西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Miss-Sukia

mulaya服装店拿员工当苦力,大家不要去

Miss-Sukia 发表于 2014-1-9 22:01
反正咱已经辞职了 说出来也没什么可怕的 conde de casal 36号店 晚上加班没钱算 第二天红日也只是算正常 ...

所谓的带薪度假,我做满一年之后,某奇葩店长告诉我,度假不带薪,然后还不准我问,然后,我就果断辞职,总之,觉得他们内部挺黑的,老板娘感觉人还好,店长都是靠关系的,对他们没好感
回复 支持 1 反对 0

正在想ING 发表于 2014-1-12 15:15
所谓的带薪度假,我做满一年之后,某奇葩店长告诉我,度假不带薪,然后还不准我问,然后,我就果断辞职, ...

哪家店啊,店长这么嚣张,

ANGELITOto 发表于 2014-1-12 18:27
哪家店啊,店长这么嚣张,

郊区的,直营店,你难道是某个店长?

正在想ING 发表于 2014-1-12 15:15
所谓的带薪度假,我做满一年之后,某奇葩店长告诉我,度假不带薪,然后还不准我问,然后,我就果断辞职, ...

这些店长都太嚣张了 以为自己当个店长有多了不起 其实我后来打听之后也才知道这些店长们也是自己靠自己的那点智商一点一点从小职工爬上来的 但是她们爬上来之后就都和暴发户一样目中无人 以为自己多了不起似的。。。最看不起这些人了

正在想ING 发表于 2014-1-12 21:32
郊区的,直营店,你难道是某个店长?

我前几天看见还是这家店 Conde de casal 店长在欧浪上面发帖子说招工 但是不敢说是mulaya了 呵呵 她们其实也是做贼心虚了 我说这些不是想黑mulaya 至少想让她们的高层都看看她们手下的这些店长们都有多牛逼 也想告诉大家一定要小心防范 不要再吃亏了!!

Miss-Sukia 发表于 2014-1-12 23:23
我前几天看见还是这家店 Conde de casal 店长在欧浪上面发帖子说招工 但是不敢说是mulaya了 呵呵 她们其 ...

其实吧,所谓的高层,就是老板娘了,然后是经理,但是吧,貌似经理和店长是抱团的,老板娘,有些事情肯定也是知道的,但是对她利益损害不大,所以,睁只眼闭只眼,反正,这些个服装连锁店,个个搞的跟后宫内斗似的,你说至于嘛,大家上班开开心心,和睦就行了呀,都是拿那点工资的,有意思么,还真不嫌累,哎,无语

诶。有句话在别人的屋檐底下。。

人在江湖生不由己啊。。

风尚柏林 发表于 2014-1-12 12:17
无论怎样,服务行业这种规矩也该改改吧,真当人像牛似的。

问题就在这点上,我想在西班牙就算再过10年这种现象也未必能有好转~

conde de casal哪家店店长玲玲就是经理好像- -。那边负责招员工面试的, 确实有比较坑的店长, 之前的一个店长都是12点才上班,中午午休2个小时,出去喝咖啡一个多小时的。- -。

小呆 发表于 2014-1-13 02:53
问题就在这点上,我想在西班牙就算再过10年这种现象也未必能有好转~

这是一个弱肉强势的世界,但是因为供需关系存在,有协商的余地。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

呵呵!大家现在都在玩这个啊?。。。。。。。

Miss-Sukia 发表于 2014-1-5 17:50
待遇好?昨天晚上加班半个多小时 今天又是红日 一分工钱没多给 你说待遇好?只有带薪休假15天 这叫待遇好 ...

你过试工期了?好象MULAYA是15天试工期不带任何福利的吧。

听说还可以的,只是林子大了,肯定会什么鸟都有的。

路过过过

其实我就是最近在conde casal过培训期的~培训期三天确实一天30,
我没觉得被谁欺负看谁脸色了,我只知道自己做好工作,如果被要求努力加强某些方面也只是在锻炼自己而已~
兄台的气度可见还是小孩子~

人家不过对你的一面之词表示适当的怀疑,你就立马针锋相对反驳人家是不是托,像你这样的极端性格到哪儿都与人不善。难道我们就不可以怀疑你是在不正当竞争诬蔑对方方么?

其实有时候感觉自己吃亏了委屈了再过几年回头看看感觉值得了。有时候吃亏不代表坏事可能她只是看你刚来故意摆摆谱而已!

黑我银子,红回来