西班牙华人网 西华论坛

搜索

想咨询下UB-CETT的酒店管理本科

我今年想申请UB-CETT的酒店管理本科,但是看之前的帖子说cett是私立的,那这个本科回国可以做对等认证吗?
你好!目前酒店管理本科只有两个学校的旅游学院有,一个是CETT- UB, 一个是EUTDH-UAB, 两个酒店管理本科课程设置都很相似,只是学费的不同,CETT要比EUTDH贵。巴塞罗那旅游学院都是私立,但是你毕业会拿到公立大学的毕业文凭。换句话说就是公立大学的私立专业。所以说这两个本科都是官方本科,都可以做对等。欢迎提问。

OEW 发表于 2014-1-8 10:34
你好!目前酒店管理本科只有两个学校的旅游学院有,一个是CETT- UB, 一个是EUTDH-UAB, 两个酒店管理本科课 ...

那您知道这两个学校是用什么语言授课的吗?学费大概多少?

才小白 发表于 2014-1-8 13:57

UB有catalan的,学费最贵,要5,6000了

paula 发表于 2014-1-8 22:49
UB有catalan的,学费最贵,要5,6000了

额...catalan...看来我还是准备申请EUTDH-UAB吧。。。谢谢!

UAB旅游系中国人很多的~~=)  发表于 2014-1-9 00:15

我觉得还是别选UB了 catalan授课 挺折磨人的 我当初就被折磨了5年

secre.ana 发表于 2014-1-8 23:21
我觉得还是别选UB了 catalan授课 挺折磨人的 我当初就被折磨了5年

嗯,catalan上课我肯定不选,太累心了。。。,5年。。。好毅力!!!赞!

才小白 发表于 2014-1-8 23:25
嗯,catalan上课我肯定不选,太累心了。。。,5年。。。好毅力!!!赞! ...

那不仅仅是累心啊 也累人啊 关键是学完catalan也没什么用 为什么不选择在马德里读呢?
我在巴萨读的书 后来来到了马德里 觉得马德里人说话好快好快 一开始都不太适应呢

secre.ana 发表于 2014-1-8 23:28
那不仅仅是累心啊 也累人啊 关键是学完catalan也没什么用 为什么不选择在马德里读呢?
我在巴萨读的书 后 ...

因为我想学酒店管理啊,这个本科的专业,马德里的公立大学都没有,悲剧。。。

才小白 发表于 2014-1-8 22:55
额...catalan...看来我还是准备申请EUTDH-UAB吧。。。谢谢!

嗯,对的,今天还在西华上认识个去年去的uab旅游

uab官网上也标明了catalan做为授课语言啊 而且一个学分是96欧 一年也是6000左右的样子

xzy098 发表于 2014-1-9 00:04
uab官网上也标明了catalan做为授课语言啊 而且一个学分是96欧 一年也是6000左右的样子 ...

问了一个上一届的,他说有旅游有西语组。

才小白 发表于 2014-1-9 14:12
问了一个上一届的,他说有旅游有西语组。

额 我以为你说的是酒店管理。。

xzy098 发表于 2014-1-9 20:09
额 我以为你说的是酒店管理。。

额,我看到旅游也是写了加语,西语,但是他们分组了,然后酒店也是写了加语,西语,所以自行脑补,酒店也应该分组吧。。。给学校发了邮件,没有回我,所以还是找个机会去学校看看,如果酒店只有加语,那只能选旅游了。

才小白 发表于 2014-1-8 13:57

知道呀,我站短给你。

才小白 发表于 2014-1-9 21:16
额,我看到旅游也是写了加语,西语,但是他们分组了,然后酒店也是写了加语,西语,所以自行脑补,酒店也 ...

学校会安排开放日讲座,如果你感兴趣欢迎加入我们。

OEW 发表于 2014-1-10 10:41
知道呀,我站短给你。

请问一下,这种私立的如何才能进去学习呢?

咨询一下亲。。。如果本身专业和这类无关的话。。。能报酒管的硕士么??来自: iPhone客户端

Glorieta 发表于 2014-3-22 02:26
咨询一下亲。。。如果本身专业和这类无关的话。。。能报酒管的硕士么?? ...

你本身读什么专业?

ayufjk123 发表于 2014-3-14 16:36
请问一下,这种私立的如何才能进去学习呢?

通过申请。你可以站短我