西班牙华人网 西华论坛

搜索

mafre自动扣了我一年的保险 怎么办 最便宜的那种

50银子
求助
我去年买了Mafre半年的保险 当时说好的就半年 但是今天发现账单上扣了一年的保险钱 估计是自动续了一年
这种情况下怎么办 我能去取消这个保险么

如果想取消去哪 银行还是保险公司 扣了141.32

最佳答案

查看完整内容

我没这方面经历,从没买过私人保险,建议你亲自去咨询一下。有时候他们就是这样钻客人的孔子。所以以后要多加留心,有些事情都要提早主动去问清。
jobs668 发表于 2014-1-14 22:11
听说如果取消保险必须12月底通知他们 可是现在已经续上了 怎么能退 您有先关经历么? 西班牙做事怎么能这 ...

我没这方面经历,从没买过私人保险,建议你亲自去咨询一下。有时候他们就是这样钻客人的孔子。所以以后要多加留心,有些事情都要提早主动去问清。

先去保险公司吧,把情况说清楚,彻底取消。然后如果可以退钱的话,那就去银行咨询 (如果有这个必要的话。)

Ashley.T 发表于 2014-1-14 23:06
先去保险公司吧,把情况说清楚,彻底取消。然后如果可以退钱的话,那就去银行咨询 (如果有这个必要的话。 ...

听说如果取消保险必须12月底通知他们 可是现在已经续上了 怎么能退 您有先关经历么? 西班牙做事怎么能这样 也不说清楚

你去和保險公司說不續了,然後再去銀行說。好像到2月份還是3月份之前都可以退的

去银行退钱就可以了
也可以选择不再支付这个账户  但是mafre会给你打电话求情啥的
我刚好遇到这个事
我是在网上直接拒绝了这个recibo  结果他们办公室的人还打电话来跟我说能不能不要把他们账户设黑名单
说扣钱的话让我去银行要求devolver el recibo就可以了
这样扣的那100多欧就回来了
估计合同也随之失效了吧

yan901218 发表于 2014-1-14 23:33
去银行退钱就可以了
也可以选择不再支付这个账户  但是mafre会给你打电话求情啥的
我刚好遇到这个事

谢了 我是mapfre的保险。 银行是santander的 是这个月七号扣的我的钱 太没品的 就是说我直接去银行 告诉退回我这个钱? 我这个时间有效么 过了七天了 非常感谢你的信息

去银行退钱就可以了
我刚好遇到这个事

还有 在网上怎么拒绝recibo? santander

去银行退钱就可以了
我刚好遇到这个事

还有就是 如果你在网上取回了 合同是否真正失效呢? 还有可能再次扣你钱不?不好意思 我太啰嗦

大漠孤狼 发表于 2014-1-14 23:32
你去和保險公司說不續了,然後再去銀行說。好像到2月份還是3月份之前都可以退的 ...

行 刚才在网上devolve 但是还是不放心 我明天再去保险公司取消了合同 再去银行把这个保险公司拉黑

大漠孤狼 发表于 2014-1-14 23:32
你去和保險公司說不續了,然後再去銀行說。好像到2月份還是3月份之前都可以退的 ...

行 刚才在网上devolve 但是还是不放心 我明天再去保险公司取消了合同 再去银行把这个保险公司拉黑

西华果然管用!

我在总结下吧:一定要经常查看自己账号是否随便扣你签了。 保险一般是自动续约自动扣钱的。Mapfre经常不经过你同意就直接扣钱的公司。遇到这种情况:首先,提前发现recibo,银行今天咨询了下是14天之内 不是一个月!!! 我发现时候已经一周了。过了时效我就不知道怎么办了。然后,在网上或者银行devolver el recibo。如果楼上那位哥们说的。但是你这样devolver el recibo只是从银行解决了问题,最后你还需要亲自去你的保险公司baja掉你的保险。不然仅在银行devolver el recibo,过阵子保险公司还会扣钱的。更狠的就是直接把保险公司拉黑,就是这个保险公司再也不能从你账户上随意扣钱了。希望对有相同遭遇的人有所帮助。强制保险就是自动续约的,也好,为了人身安全,但是已经有其他保险了 所以没必要用两份。去办时候服务态度还是不错的,挺顺利。祝好! 擦 浪费半天宝贵时间

呵呵,lz淡定,保险公司就是这样的,每年一续,你如果不提早至少两个月通知他们,他们就会给你扣掉下一年的保险,这笔钱是要不回来了,别想了。因为当初签约条款肯定包含了这一条规定,但是没人会去提醒你。你让银行倒回扣款,保险公司可以让律师干预起诉你的,然后把你放进公民信用黑名单。现在要了解一下签约的合同文件上是怎么写的。

还有,你事先跟他们agente说好是没用的,关键是到期之前你要通知不再续才行,因为他们也可以理解为你不作通知就是没有意见,于是就默认续了。

记住,下次一定要提前至少两个月,三个月是最保险的

你这100多真不算啥,我还被坑了600多的保险呢

苏菲 发表于 2014-1-15 12:00
呵呵,lz淡定,保险公司就是这样的,每年一续,你如果不提早至少两个月通知他们,他们就会给你扣掉下一年的 ...

已经要回来了 还行 是强制的 可以退 但是一定要提前发现

我的经历是可退。但是要发现早,14日内。

jobs668 发表于 2014-1-15 12:04
我的经历是可退。但是要发现早,14日内。

你这是跟银行要回,你是主人银行会遵照你的命令,但是后续的屁股还没擦干净

接下去要跟保险公司交涉了

苏菲 发表于 2014-1-15 12:06
你这是跟银行要回,你是主人银行会遵照你的命令,但是后续的屁股还没擦干净

接下去要跟保险公司交涉了 ...

拜托看清楚我发的帖子。从银行要回钱后,我然后去的保险公司,直接baja掉了。是可以的。已擦干净。

苏菲 发表于 2014-1-15 12:06

接下去要跟保险公司交涉了 ...

还有就是我把那家保险公司拉入我银行的黑名单,他不可以随便扣我钱

分银行的  我是la caixa  2,3个月的都可以具体几个月不记得了  反正不是只有14天  所以具体的要看是啥银行