西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 镜花水月

巴塞的网友请进~(关于圣诞节聚会活动)

原帖由 .寵Уσ 于 2005-12-22 04:02 发表
我也想去啊....

想去是一回事,能不能去又是另一回事了咯~
你说了几百次想来参加了,但我看你一点诚意也没有啊:P
9494你来啊~~绝对欢迎啊 !
俺的车只能带一个人的,XIAXIA知道,哪位要是不怕冷的话........:
楼上的..啥时带偶一起去啊?
原帖由 XIAXIA 于 2005-12-20 23:57 发表
我有个提议!!大家每个人都带上一份礼物~我们到时候交换礼物~好不好??呵呵~~

怎么感觉都有点像aragon街的青年团祭。。。
原帖由 jǐлɡ 于 2005-12-22 04:01 发表
我现在还不知道...24能不能休息半天...如果可以..我就去啦..

还要带礼物啊..这个最难了...

有没有人开车去..这个很关键..

真的要带礼物吗? 可是我谁都不认识啊, 怎么知道买什么啊?

我看还是免了吧。。。到时有人有礼物, 有人没礼物, 多尴尬噢。 大家熟一点以
后再送不迟阿
原帖由 镜花水月 于 2005-12-21 00:06 发表

对哦,还忘了圣诞节要送礼物的说~
好是好啊~
但是问题,大家都是初次见面都不认识的情况下怎么交换礼物啊~
而且,这个最好征求一下大家的意见....

我也是这样想噢。 学校里面玩AMIGO INVISIBLE 都是预先知道要送给谁礼物的
至于 AMIGO INVISIBLE 我和我哥是没有意见的~~~不知道你们怎么想的?
我想最好还是下次啦, 不过如果大家都同意的话, 我也不所谓啦
原帖由 XIAXIA 于 2005-12-21 05:34 发表
没关系啊~~到时候随便每个人份礼物~~带一份就好了~
...

至于礼物。。。不知道大家的意见如何。。。。
照现在的情景来看,我和 新风格 无所谓
xiaxia 投 赞同票
翔 服从大多数人的意见
剩下的几位意见如何?
我也想去玩~超过30岁了能去吗
年龄是不限的啊~你想来的话~OK的啊!
礼物方面,大家随便准备一下咯~
不一定要一定送给某某人的....
到时候大家已抽签形式拿礼物,
如果有人没带的话,就不能参加抽签拿礼物了~
最主要是玩个游戏气氛~~~咯~
这是我和XIAXIA商量后的结果...
所以.....希望大家支持咯~~~
也希望过个特殊,开心的平安夜咯~:P
所以我赞成带礼物....
参加的朋友也表决一下吧~
赞成与否,都表个态,我们按民意决定,最主要大家玩的开心就好~:P
原帖由 wudejian 于 2005-12-22 21:19 发表
我也想去玩~超过30岁了能去吗

来吧,来吧~~~~
我没写年龄限制啊~~:P
原帖由 caocao 于 2005-12-22 20:00 发表

翔 服从大多数人的意见

: ajo y agua....
记得要照象啊,然后发上来看看啊
大家这么想看为什么不来呢。。
哈哈..还有礼物收啊???????????????????建议全部买TANGA...哈哈.........................

原帖由 小小药片 于 2005-12-23 04:56 发表
哈哈..还有礼物收啊???????????????????建议全部买TANGA...哈哈.........................

好主意!!

hahahhahaha
汗啊~~~~
男士抽到了怎么办?!