西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 镜花水月

巴塞的网友请进~(关于圣诞节聚会活动)

呵呵~好像是满多 的人了~~HEHE  ~

sorry

去不了了  非常抱歉  因为事情突然  下次一定去
我想我是最后一个报名的呵呵

镜花水月

我不去了~怕有代沟~破坏你们的气氛的哈
原帖由 左丘 于 2005-12-23 22:16 发表
我想我是最后一个报名的呵呵

啊! 我现在正准备发帖子说:

“好消息啊! 明天还有一个论坛元老要来啊”

现在看来你已经自己报名了, 欢迎欢迎啊!

CAOCAO, 水月, 如果看到这个帖子请把左丘也加在名单上噢!
不过他晚上不方便参加KALA OK, 所以兰香阁人数就不用加了
原帖由 wudejian 于 2005-12-23 23:06 发表
我不去了~怕有代沟~破坏你们的气氛的哈

呵呵.....最好再考虑一下哦,
其实没什么的,据我知道还有个和你差不多大的参加了:P
如果你想来的话,就到时候直接联系我们好了.
网络中本来相识就是种缘分,大家只是想在异国他乡感受一下过节的气氛,没有什么好代沟的哦~:P

TO: TODOS~
改动完的名单基本上,基本上可以见第一页了.
还有些网友,因为个别原因没有联系上我们确认的,
如果到时候,想来的话,可以明天下午5点,直接去PLAZA CATALUYA 大的喷泉那里集合,至于饭店的位子的事都不用太担心:P
到明天早上,这张贴就彻底不跟贴报名了,如果到时临时还想参加的朋友,可以直接去PLAZA CATALUYA集合,或者先打电话联系我们:P
目前为止,男士由于很多因为个别原因,退席的,现在人数呈现女生多,男生少,所以在最后其间,还希望在BCN的男生能踊跃报名咯:P
餐馆那边 志远 已经替我们 预约了吧?不用打了?
原帖由 caocao 于 2005-12-24 01:01 发表
餐馆那边 志远 已经替我们 预约了吧?不用打了?

不用打了,他已经打过电话了~
到时候再具体人数再给饭店说~
去唱K我也去不了~~~~
原帖由 卧龙 于 2005-12-24 02:26 发表
去唱K我也去不了~~~~

呵呵.....能来吃饭就行了:P
怎么好像你们互相都认识??? 我明显吃亏噢:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />

不是这样的~~~
不过我倒是听一些人说,都认识你哦~~~:P
其实到明天,大家都认识了,不是吗:P
祝你们玩的愉快!很遗憾我去不成.不知道新年有什么活动没有,估计新年我是LIBRE的.
原帖由 镜花水月 于 2005-12-24 06:47 发表
不是这样的~~~
不过我倒是听一些人说,都认识你哦~~~:P
其实到明天,大家都认识了,不是吗:P

我只见过CAOCAO 和XIAXIA, 其他的人。。。都没有见过面:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />
原帖由 haoguanrui 于 2005-12-24 07:32 发表
祝你们玩的愉快!.

谢啦, 你也是噢
原帖由 于 2005-12-24 07:37 发表

我只见过CAOCAO 和XIAXIA, 其他的人。。。都没有见过面:3.gif" smilieid="89" border="0" alt="" />

呵呵~~~
我也只不过见过她们两位,再加另一位而已啊~~~
所以...大家彼此彼此啊:P
原帖由 haoguanrui 于 2005-12-24 07:32 发表
祝你们玩的愉快!很遗憾我去不成.不知道新年有什么活动没有,估计新年我是LIBRE的.

呵呵~~~
如果到时候大家都没意见的话,可以再举办一次~
不过没关系啊,你今年没参加,以后还有的是机会啊~
比较遗憾的是不能看看JING是什么样的.谁把照片贴出来看看怎么样啊
呵呵。。。会有照片的啦。。。 放心啦