西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 唯野视界

荷兰已經全部招滿!305两!

行程不错,就是感觉时间有点短

如果时间7-8天,我肯定去

为毛我没回帖奖励!!!

难道钱发完了吗?!!!

回帖奖励 +305 两银子

好的风景,是靠自己的脚走出来的~~~行程必须要慢~~下次有长途的,巴塞出发的叫我一下~

这次就有巴塞出发,这次就是长途的!!!!!!!!!  发表于 2014-2-13 15:32

容易吗?!终于刷到一个!

我是来拿钱的!!!

好黑!!!

tangniu1 发表于 2014-2-13 11:21
如果时间7-8天,我肯定去

7-8天不是一样的,七八天我们肯定不止去这一个地方了,这些行程已经很慢了,没有人羊角村去两次的,没有人公园去两天的,这不是很足够了,我们都安排一整天了。另外,七八天酒店住宿就增加了很多成本,时间成本是最大的,每个人都要回来工作回来操务正业。像你这种富豪级的人很少的。集体活动只能如此。

有时间应该多出去走走

先刷银子再说,荷兰好像很漂亮的样子

路过。。。来自: iPhone客户端

唯野视界 发表于 2014-2-13 14:32
7-8天不是一样的,七八天我们肯定不止去这一个地方了,这些行程已经很慢了,没有人羊角村去两次的,没有 ...

1 我对于长途的定义是长时间的,不一定是长距离的。我说行程必须慢,我没有指你的行程快,只是我说我喜欢行程慢的旅程,你为啥要往上套呢?你在行程第一天写了“4月30日早上10点马德里起飞往阿姆斯特丹机场,5月3日23点返回马德里机场”,我觉得识字的人都能认出来,这是从马德里出发,而没有哪个字提到
“巴塞罗那”,我不知道是我文盲,还是我理解有问题。

2 我知道你设计行程+组织有各方面的考虑,我只是发表我个人的观点,我没有说我不计成本,我没有说我是富豪,我没有说羊角村去2次,没有说公园去两天,我没有说住七八天酒店就不会多成本,我没有说时间成本不是最大的,我没有说每个人都不需要回来工作不用操务正业。一切都是你自己在说,为什么要强加在我头上?

你组织设计了行程,就类似旅行社做了一个产品,正好在那段有时间的人并且对你估计的大概价格能接受的人那就跟你报名和你一起去,我有自己的考量,我只是说我喜欢7-8天的行程,我喜欢长途的慢的行程,我有说你行程和安排一个“不好”吗?????
在西华,连发表个人意见都不可以吗????我发表一下意见,你就可以说你们去的人是要回来工作要操务正业,那意思就是说我是不务正业不用工作?????唯野副总管!!!!既然你已经是副总管了,请注意你说话的方式方法,请不要发表或者影射类似人身攻击的话语,你的一言一行代表的是论坛!!!

tangniu1 发表于 2014-2-13 22:26
1 我对于长途的定义是长时间的,不一定是长距离的。我说行程必须慢,我没有指你的行程快,只是我说我喜欢 ...

1。你这人要我说你什么好呢?你这样说我这样回答你。为什么到了这里变得一本正经起来了。咬文嚼字和断章取义我都不喜欢呢。你不是一开始很轻松地来回帖来路过来逛么?你相关地说,我相关地回答。两天和两次都是我的直观反应,为什么要勉强定性我是在强加给你呢?我有说你就是这个意思么?我有说你“非去两次不可很荒唐”这样的话么?为什么巴塞罗那四个字的出现就跟文盲扯上了关系呢?究竟是你在影射类似人身攻击的话语或者方式方法需要注意呢还是别人?请用同样的标准检视你的话。

2。另外这么多话都让你说完了,末了你质问我“在西华连发表个人意见都不可以吗????”四个问号请你检视四遍。在西华连发表个人意见都不可以吗??这个问题很多人问过,还将有很多人继续问下去。那么,如果不可以,你这么多个人意见都是怎么说出来的??如果不可以,你的话早就被删了还会出现么?如果不可以,你怎么可以顺利打开论坛自由选择观看任何一帖并随心所欲说想说的话?如果不可以,我现在回应你的是什么?----------------为什么“自由”在你身上理所当然,在别人身上就要代表整个论坛。我现在是个人身份跟你讨论这件事。如果你想继续讨论的话我打字又快又多不嫌累,当然也会累不过训练多时愿意进行到底。

3。为什么有不懂的地方不理性提问呢?你要是问了我肯定也会认真回答。行程写了马德里出发。我觉得识字的人当然可以认出来是马德里出发。为什么我们要将层次降低到小学语文的境地里?你以为论坛很多文盲半文盲就可以一概而论天真地随心所欲降低层次吗?绝不苟同!既然标题近日又修改为“招巴塞罗那一名男生”,我想必有其道理。你若愿闻其详我将一一道来。不过以下两段仍然是简述。我还没展开。

退一步来说,即便我写了巴塞罗那,也不代表巴塞罗那的男生跟马德里出发有矛盾。我从马德里出发,我是中国的男生这样定义可以吗?即便你降低到小学语文的层次,也没关系,请问巴塞的男生可以奔赴马德里跟我们一起出发吗?可以不可以?不管可不可以,那不是你我的重点。事实上原本我不打算招马德里之外的人同去的。后来什么事就不必跟你报告了。

退二步来说,巴塞罗那不罗那对于你这不想一起去的人来说没有什么区别。你若真这么关心的话只能说超出好奇心了。你可以发表意见,别人就不能发表意见吗?我是不是副总管跟你是不是他是不是没有关系。这里说话只看个人和价值观,只看意识形态和合情合理与否。如果以职位说事,那么就是道理站不住脚了。我说的话以普通人身份足以说清道理,我从不会拉扯职位去强化客观性和正义性。反推你的逻辑“既然你已经是副总管了,请注意你说话”,照此,若我不是副总管难道说话就可以为所欲为,就可以不分青红皂白不顾是非曲直?这压根不必提到职务嘛。当然了,像你这样说话的我遇到的不是第一个,也绝不是最后一个。因此而恨我的以前有,以后还会有。把我的话某一句或某段落单独列出进行批判的人以前也有,以后还会有。断章取义的人是能力不足尚不能驾驭整体。(我说的是以前,他们。这里不是说你。)不过这丝毫不会阻挡我追求的脚步。顺便提到这一点而已。

4.你可以说我行程安排“不好”。对于“不好”二个字我绝不会生气,而且你太不了解唯野此人,他多年以来接触无数人,说不好或者骂坏的人多了去了。不过,唯野只坚持一个最低要求:“对方必须接受唯野拥有同等级别的表达和回应的权利”。也就是你说我不好,说啊。不过不能不让我做出回应不能不让我也说。就这么简单。关于我说话直来直往伤害了你也许脆弱的心表示道歉,不过坚决不改。这是我的习惯。客套的话反而是说给见外的人听,在我心无顾忌放得开的时候直率想问题的时候说话都很直接。SORRY。

5.以上说这么多不代表你有多么错,也不代表我有多么对。如果我一句都不说字或字很少的回应也不代表漠不关心或态度良好或任何意识形态归类。统统是因人而异,机缘巧合。今天看到你愿意123写字说话,我突然又一时兴起简要告诉你这些。

6.我一定会开心地玩荷兰并愉快地回来的。我之前蓝色字体对你的回应正是把你当做普通人经得起玩笑以及非常平静淡定的情况下在微信群里直言直语之后顺道打开论坛直接正常反应说了那些。本来你完全也可以当我是普通人来阅读和说话好了,不必因为一些虚拟的官衔而有压力做出比较激动的回应。谢谢。你就放松好了,元宵节不如吃汤圆比看这么多字来得好。  ·   

7.巴塞罗那继续征召男生一名。

VIVIR ES FACIL CON LOS OJOS CERRADOS。

瘦子不是要去的么?

lilia7 发表于 2014-2-14 11:40
瘦子不是要去的么?

瘦子是谁?很瘦必辣?我现在是要招巴塞男生。他去我还是要招啊。

穷游 很累 但很快乐。。。。。。3天走罗马 3天雨  

我爸叫我有机会一定要去荷兰看花展。。

不能去的默默走过