西班牙华人网 西华论坛

搜索

什么也没有怎么申请研究生

我大学是西班牙语专业的,研究生专业除了翻译和教育还可以选什么?
我自己也看了一下马德里和巴塞罗那的几所公立大学,就卡三和康普顿斯,还有UAB和UPF, 我觉得传媒专业比较适合我(自己认为)。 其中公共关系怎么样? 我看到red trabajar网站上面有一些招聘都跟这个专业有关,但是UAB的这个专业费用比UAB本校其他专业便宜,而且入学门槛很低,只有学位证是硬性要求,自己能力有限,不知道这个专业涉及到什么,大概以后就业什么方向,希望大家知道的话能为我解答。还有就是传媒专业还可以选哪些方面比较好在马德里或巴塞罗那就业(个人比较希望能去巴塞罗那),我的想法是能进老外的公司,我的英语没有证书,国内考了两次都没有过因为当时没有好好学习去玩儿了,不过接下来一年会准备去考托福或者雅思,或者6月回国考大学生公共四级,但是西班牙语去年考了B2,但是成绩还没下来,现在在准备C1,自己西班牙语应该是没问题的。

还有一个问题就是因为我大三的时候就出来学习语言了,所以成绩单上大三的成绩全部都是缓考,而且有三门是必须回国补考的但是因为去年暑假我没有回国,所以那三门成绩就是没有然后上面写的缓考,大四成绩是没有的,因为这边课程还没有结束,所以还没有换算,这个对我申请研究生会不会有影响呢?  再就是学时证明上面有一项大概是教务处的老师把学时加错了,一共只有66课时(这个我自己查过),但是总课时写的136,这样会不会对我的申请造成影响,主要是现在都已经公证好了,就差拿去双认证了,如果对我申请研究生有影响的话我妈妈就不拿去双认证了。 还有就是学校还给我开了一个在读证明和硕士申请资格证明,这两个都没问题,不过辅导员还给我开了一个在校表现证明,大概就说我在学校表现优异,忠于党,勤奋爱学习,努力积极向上,是个优秀大学生之类的,这个证明有必要吗? 如果没有必要我妈妈也就不拿去双认证了。

我也只能临时抱西华这个万能的佛脚了。
申请官硕是需要大学的成绩单,成绩单上面需要大三和大四的成绩,你看看是否可以回到大学补考,然后把成绩写在上面

帮顶起,希望你顺利

你们导员挺有意思、、、