西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 张郎

寻人启事!卡三校友蔡志英失踪

中介通过一起去的同学都联系不到。。。这是什么情况啊= = 。。。。

可惜没有图片,有照片,找人总是更好一点

宁愿希望这个只是一个被家里人宠坏了的不懂事的女孩子,而不是真的出了什么事了。

远离家乡会被突然的自由冲昏了头脑,新生活新朋友充满了自己vida,那么对远距离的家人就会有所忽视。但是3年没有回家,大多靠邮件联系,虽然上海大多都是独生子女但是这样的放纵也太厉害了。父母肯定要担心死了。

包包??? 帮顶一下. 是朋友的朋友, 和她有过一面之缘, 在GRANADA一起吃过饭. 我也没有她的电话. 朋友也早就回国去了, 在微信上有看到转发的寻人启事. 这女生到处游学, 以前朋友在的时候就经常说, 包包不知道去哪里了, 一个多月都没她的消息.

这女孩子喜欢独来独往到处旅游, 个子不高 , 有点胖胖的, 长相上在东方人的角度看来是比较普通的女孩子, 希望她没事.

希望卡三的同学有能帮助这位可怜的父亲

lilia7 发表于 2014-1-21 12:17
中介通过一起去的同学都联系不到。。。这是什么情况啊= = 。。。。

出国三年,一起出去的同学都早散了吧,估计很多都学完回国了

lavnena 发表于 2014-1-21 15:13
宁愿希望这个只是一个被家里人宠坏了的不懂事的女孩子,而不是真的出了什么事了。

远离家乡会被突然的自由 ...

这样的孩子不该被放出来,真是野马脱缰了,出了事一点办法没有

20多天就这样。。。那我没事好几个月不联系家里(当然我家里也没联系我),那他们是不是当没我这儿子了啊。

继续关注,坐等下文~

被我发帖说中了? 希望不是如此来自: iPhone客户端

其实很早以前我就关注发现到了这个问题 我也在很多的贴里回复过 要大家小心见面交易 最近真的发生里有坏人利用西华交易板块 把买家叫到偏远地区实施抢劫  我们可以想想下  如果有坏人 在交易板块 以超低价出售  目前当红的土豪金之类的电器  然后吸引论坛的网友们购买  然后把交易地点定的偏僻些 荒无人烟 然后是单身过来的就可以实施抢劫了  如果坏人更变态些。 说不定 看见是美女来交易 就直接 强奸 ➕ 抢劫了  如果遇到 在在变态点的 就直接被 抓走当 性奴 关到 农村 郊外租来挖好的小黑屋里 过着永不见天日 每天受尽折磨 叫天天不应 之类的日子。  想想吧 你非情非故的去见个陌生人  到时候真向上面说的一样  想要破案 救出你来 谈何容易  所以我提议交易板块 当面交易要特别小心 尤其是mm  然后最好每个卖家都能通过视频认证 DNT认证。老会员 推荐之类的方法。   希望版主和会员们认真思考下来自: iPhone客户端

夜无人 发表于 3 天前
恐怖的结局有很多。。。。。...

看我的回复来自: iPhone客户端

baby 发表于 2014-1-23 01:53
出国三年,一起出去的同学都早散了吧,估计很多都学完回国了

那要看读什么了= = 又不是所有人出来就读一两年的。。。再说学完回国的多,但也总会有留下的。而且现在微信,FB,APP什么的这么方便,一个人都不知道她在哪,这也很夸张的。。。。

希望她早点儿回来啊!

lilia7 发表于 2014-1-23 12:45
那要看读什么了= = 又不是所有人出来就读一两年的。。。再说学完回国的多,但也总会有留下的。而且现在微 ...

我是没听说谁出国三年还有一起留学出来的同学的,很多人出国半年就回国了,不需要学完回国,花钱读个书还怕没地方么,哪读还不是一样,再说现在的海外学历不值钱了

baby 发表于 2014-1-24 02:16
我是没听说谁出国三年还有一起留学出来的同学的,很多人出国半年就回国了,不需要学完回国,花钱读个书还 ...

我不跟你闹,我只想说你没碰到过,不代表没有,你的想法不代表所有人的想法。

65531591 发表于 2014-1-23 02:09
20多天就这样。。。那我没事好几个月不联系家里(当然我家里也没联系我),那他们是不是当没我这儿子了啊。 ...

你也很有问题,无辜消失几个月,你家人不会担心么,恐怕你家人早对你没啥感情了。。。

65531591 发表于 2014-1-23 02:09
20多天就这样。。。那我没事好几个月不联系家里(当然我家里也没联系我),那他们是不是当没我这儿子了啊。 ...

养个儿子白送给西班牙,我做父母将来绝不做这样的蠢事,那真不如不生小孩。。。担惊受怕还整天心烦。。。

帮顶,希望那个姑娘没事。