西班牙华人网 西华论坛

搜索

夜侦探带你深度剖析蔡志英事件 上

是失踪还是炒作!

大部分人可能没有仔细阅读过那封失踪女孩父亲的信件,失踪时间为2013年十二月三十一日,失踪近30天。除了那封自称蔡父的信件,没有看到任何实质性的东西,所有的信息,或是记者的采访,都来自卡三协会的一面之词。信中提及了帮助减学费一事,像不像打广告。?

此信件可谓是滴水不漏,所有专业术语全通,连LEGANES校区都写出来了,不由让我对其父的文化水平叹为观止
信件疑点
1其父亲65岁,一退休人员,其女就读大学,估计25岁,也就是说,40岁的年龄差,会有父母舍得让女儿远离他乡吗?

2信的内容过于具体,如卡洛斯三世大学莱格里斯,申请减免补交学费,这是在写论文吗?这是一个心急如焚的父亲写出来的吗?

3奇葩至极的是写邮件,当面包卡满天飞,五块一张,巴基斯坦人的电脑房穿遍大街小巷,一块钱一个小时啊!3年不视频,不通话,我不信!

4她奶奶86岁,吵着要人,从来只有发发邮件的人,她奶奶看得懂吗?为人子女,不瞒着点啊!?

5他连一起去的同学都不认识,怎么可能认识什么邻居啊,哪里冒出来的啊

6百忙之中抽空关心一下,我擦!抽你妹的空啊!一定要帮帮忙啊!

7没有照片!这是奇怪的事,一个寻人启事没有照片(欧华报的照片哪里来的,我也不知道)

8卡三官网的告示于一月20日贴出 ,信一定是之前寄来的,信中却写着失去联系20多天,失踪时间为31日,算数会把?滴水不漏文化之高的蔡父,不会不会算数吧

9卡三在西华有账号
http://www.xihua.es/home.php?mod=space&uid=90757&do=profile
上次活动时间为2014年1月29日,为什么蟑螂和苏菲的帖子他都没有回

未完待续。。。

我相信清者自清,无聊时随便想了想,认为事有蹊跷,如有雷同,纯属巧合
我也看了信 其他的没多想 就是那时候觉得他说三年没视频没电话的 太不可思议了

路过的、、、、

这个。。。

如果是炒作的话?为的啥呢?

不知道炒作谁。 不想管了。
我也感觉怪怪, 什么协会我不认识。 至少有什么同班同学什么的 出来说句 人真的不见了吧2

话说。 亲爱的。 你真厉害啊 。

为什么要炒作呢?炒作也要知道人模样啊。自始至终都没发照片,我个人认为不像炒作啊。

3年没有见过没有电话就邮件有点说不通

这事本来就应该交给警镲处理!

WANGJIANFENG198 发表于 2014-1-30 17:13
3年没有见过没有电话就邮件有点说不通

难道三年前这个人就没啦?像电视里的恐怖片那样,,,,,,,

寂寞的影子 发表于 2014-1-30 17:34
难道三年前这个人就没啦?像电视里的恐怖片那样,,,,,,,

谁知道啊。电影情节

我觉得没什么不对呀!奶奶即使看不懂邮件,就不能记挂孙女么?而且这一走就是万里关山好几年!不视频怎么了?我从来都不视频,这一数,话说七八年总有吧!退休就一定等于没文化么?工程师也可以退休哦,四五万字论文都算小意思了。65岁怎么就不能有25岁的女儿呢?话说或许上面还有哥哥姐姐呢?几个子女送一个深造人之常情。至于其它的各种猜测,都没有什么事情发展的必然性可依据,理由有许多,我就不多说了。