西班牙华人网 西华论坛

搜索

买7座车,想听听意见 谢谢!

今年想买辆7座车,家里人口多啊。这几天看了peugeot 5008 Allure2.0 ,没旧车(pive车行给我搞定。多子女家庭的优惠。还有在他车行贷款)。反正最后给我的价格2.2900欧元。车是2014新款的。这个价格怎么样。抬头显示器 ,天窗  ,不知道有没有包括后座 电视。 给点意见 给点意见,。谢谢!
这个车子价格应该是很大优势的,我以前也看过这里的七人车,可以考虑的有丰田的VERSO。雷诺的大风景,大众的图朗,起亚还有一款有电动侧滑门的,空间最大的应该是起亚的。丰田的性价比也挺高的因为日韩车的内部空间利用比欧美的强。当然还有西亚特的那款。但是目前感觉街上出现频率最高的就是大众和雷诺。如果要高配 的话没有优惠好像大家价格都是3万左右的。另外有款很便宜的就是DACIA,也在雷诺专卖店里的低端品牌,倒车雷达,GPS导航等,加上七座。2万出头,还没有什么讲价情况下。以上车型都实际坐过。如果紧凑型的话,绝大部分的车型后面两座都只适合小孩乘坐。当时个人考虑的还是丰田,不过现在家里还没有这个必要。如果按楼主说的这个价位,标致这款有这样的价格应该是性价比最高的了。毕竟从维护保养的成本来说,欧系车肯定要比在欧洲的日系便宜的

shawnlau 发表于 2014-2-3 23:32
这个车子价格应该是很大优势的,我以前也看过这里的七人车,可以考虑的有丰田的VERSO。雷诺的大风景,大众 ...

好详细,谢谢!

雪铁龙C4毕加索大独家EHDI 115 Airdream ETG6 27000e

CITROEN Grand C4 Picasso eHDi 115 Airdream ETG6 Exclusive

上牌时间2012年7月,公里数2W,ITV到2016年,外表全新无划痕,手动6挡,
本人欲回国,特低价转让,本人在巴塞.可在巴塞交易,或在中国用人民币交易
632200955(友谊)

太远了,顶上,,看看论坛来谁有兴趣。c4也不错啊。我就是觉得标志 店就在我附近 ,懒得去远地找,,上边有朋友说性价比不错,反正就那样吧,。不找了,付定金就她了。

5008?
你没去看看雪铁龙大毕加索吗?
丰田prius+也还行
福特grand cmax也ok