西班牙华人网 西华论坛

搜索

当90后以步入晚婚~!

我只能说~!诶..........时间无情流逝我们不在是那幼稚的孩子、自由是每个人的渴望、曾经浪荡不羁、如今只想寻求安全的窝,
                                              记得我的第一段感情那是16岁的记忆我们牵手浪漫以为就这样走着一辈子,如今才懂得年轻的爱情,没有未来................
                                                     那些年很快乐也很痛苦~而如今我们也已淡了联系不在彼此的世界中,我才懂得我要的幸福是你幸福祝福你我都能遇上更好的人...............
                                                         如今我遇上了一个与众不同的她,难以形容,每次想起嘴角自然向上翘起,可惜时间貌似把我们冷淡了,我才懂得原来爱情是相濡以沫而不是那一瞬间的眼神交汇那一瞬间的火花......
                                                                  我不懂得,怎么关心你,你才会觉得我成熟,也不知道怎么爱你,你才会知道我有多爱你,我不知道怎么想你,才能把这思念传递到你的身边.........学不会.....!
                                                                        但是过去,过不去的都会过去..........也许是错的时间、也许是错的人、我只求为你伤一次、不枉我爱过...........
                                                                                                                                                     求各种关注 也求我们年轻的大家在情人节来临之际 把爱说出去 趁着我们都还年轻 趁着她还在你的对面 你的身边 不论年龄 国界 性别........只求真爱就好~!嘻嘻                            新年的祝福第一个愿望就是 你们在一起~!
你们就不要催 婚啦

路过,不知道怎么回复

祝  她  和她  性福

80 后情何以堪啊,我的她在那里

着急了

金家Da少爺 发表于 2014-2-4 20:51
80 后情何以堪啊,我的她在那里

找个90后

哎。   爱情。 就是 心里暖暖的来自: Android客户端

打酱油的~~~

90后的飘过,

求妹子带走。。