西班牙华人网 西华论坛

搜索

某华人驾校十天理论加急班的详细解读和分析!

还是以我个人的经历说起吧!年前无意看到某华人驾校10天理论加急班的广告(10天理论加急班,1200道试题乡下包考,通过率90%,980欧),自己一下就被吸引住了,接着又电话咨询中了解到只要记60个必备单词就好了,自己一想分到30道考试题中每道题也才2个单词啊,想到此心中那个美啊!但是希望总是美好的,现实总是残酷的。。。。。。。。。现在一一解答其中的奥妙所在
1.真的只要十天么?
   错,十天只是老师教完书本和电脑试题的时间(10个工作日),周末不上课,最快也要15天才能去考。
2.加急班980欧和普通班398欧有什么区别?
   你以为加急班和普通班分开教学的,那就大错特错了,大家都是一起上的同样的课,加急班就比普通版多了个不限次数理论包考,就是个坑爹的玩意,草!
3.真的只要学1200道试题和60个必备单词就好了么?
   错,严重的欺诈广告,书本试题就1200道了,还有驾校电脑1500道题目,另外还叫你做todotest里面1800道题目,总计4500道。你以为真的只要记60个必备单词就好了?做梦吧,上课的时候就会出来另外2百个来个必备单词了,再草!
4.那通过率90%呢?
   保守估计也才50%,现在不比以前了,死记题目和答案的方法没用了,理解进去才是王道!
5.那她们的教学方法是怎么样的?
   新课开始就是从书本试题一道一道讲过去的,讲试题的过程中套用交通规则教学,新课刚开始没有特意的去教交通规则!前一个星期讲书本40道,第二个星期讲电脑50套(时间不够的话会少讲几套)

至于胃液么,你现在在马德里上班的话最好报理论加学车路试的,按年龄段来分的,好像是1300左右,十天加急班就打消这个念头好了。至于外地的学员最好提前在家中学习下这方面的知识,比如论坛中的中文驾驶书,240个必备单词和todotest什么的,去驾校学下正确的交通规则还是很有必要的!

不过那位老师的教学能力还是不错的,就是广告的欺诈嫌疑太大,希望能及时整改!  发表于 2014-2-6 21:17
我老外那里普通班...每天早上2小时花了2个星期多点,搞定...不过现在好像题目变多了

正解

理论好像一星期就教完了,我就记得当时每天使劲做题,做错的抄下来...

qtlyj 发表于 2014-2-6 20:09
理论好像一星期就教完了,我就记得当时每天使劲做题,做错的抄下来...

现在不像以前只有800道题目了

脚踏实地学懂理论才是王道。毕竟以后是自己开车

一般人都会去乡下考试吧,城市里试题多路况复杂比较难考,重点是收费也贵!

249311420 发表于 2014-2-6 20:31
一般人都会去乡下考试吧,城市里试题多路况复杂比较难考,重点是收费也贵! ...

笔试都差不多了,我就是在马德里考的电脑,路试肯定乡下好考点

diegoXU 发表于 2014-2-6 20:11
脚踏实地学懂理论才是王道。毕竟以后是自己开车

规则懂了,再结合下单词就容易了

我是来感谢楼主分享的{:soso_e179:}

卫斯理 发表于 2014-2-6 22:10
我是来感谢楼主分享的

来个5W8W的就好了

哈哈 你都还没有发红包呢、、

卫斯理 发表于 2014-2-6 22:17
哈哈 你都还没有发红包呢、、

我这个等级没有权限发红包

qtlyj 发表于 2014-2-6 20:08
我老外那里普通班...每天早上2小时花了2个星期多点,搞定...不过现在好像题目变多了 ...

现在大概题目有6000多道,不过规则懂了就不怕它怎么变了

我现在就坐等胃液和喂死你两人考出来了哈

这种敢打出广告的十有八九都是猫腻

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-2-10 19:51
这种敢打出广告的十有八九都是猫腻

人家就说这个广告是2年前的

青田老实人 发表于 2014-2-10 19:53
人家就说这个广告是2年前的

包考绝对有,但不可能这么明目张胆的打出来

蝶泳的蛤蟆 发表于 2014-2-10 20:00
包考绝对有,但不可能这么明目张胆的打出来

都是为了抢生源么,1200道试题60个单词10天包考是多么有吸引力啊

青田老实人 发表于 2014-2-10 20:44
我现在就坐等胃液和喂死你两人考出来了哈

兄弟哥们我考出来了 30题全对