西班牙华人网 西华论坛

搜索

已解决 求删

已解决 求删
这个  可以打下来吗?

太嚣张了

美国想要世界毁灭,那大家就招呼吧!!!!

{:soso_e136:}{:soso_e170:}

系统怀疑我灌水 发表于 2014-2-6 21:37
这个  可以打下来吗?

太嚣张了

二战的老爷机了 也就是出来打酱油  安抚安抚南棒子,替南棒子打气的 这要是B2来了确实需要中国紧张了。。

卫斯理 发表于 2014-2-6 23:26
二战的老爷机了 也就是出来打酱油  安抚安抚南棒子,替南棒子打气的 这要是B2来了确实需要中国紧张了。。 ...

打你不下来,撞也撞散你。

系统怀疑我灌水 发表于 2014-2-6 22:30
打你不下来,撞也撞散你。

要没有中国的帮助,北棒子还真拿它没办法 。 所以美国人进入朝鲜领空像回家一样轻松至极。这对于一个主权国家来说是赤裸裸的挑衅

系统怀疑我灌水 发表于 2014-2-6 21:37
这个  可以打下来吗?

太嚣张了

当年的超音速侦察机SR71黑鸟都被中国打下来过,B52不算什么事,但问题是它可以搭载巡航导弹,没必要非得飞到你的领空来扔,非常狠

卫斯理 发表于 2014-2-6 22:26
二战的老爷机了 也就是出来打酱油  安抚安抚南棒子,替南棒子打气的 这要是B2来了确实需要中国紧张了。。 ...

B52不是二战飞机,二战的是B29空中堡垒,B52是冷战时期主力重型轰炸机,一直到现在也是美军主力,B2是负责战略打击,常规还是得用B52,21世纪重型轰炸机已经不吃香了,B2造价又太贵了,老美欺负欺负科索沃阿富汗还行,看他敢不敢派B2到东亚去,那玩意造价相当于半艘核动力航母,真给打下来得哭死他

alexzhm0118 发表于 2014-2-7 00:15
B52不是二战飞机,二战的是B29空中堡垒,B52是冷战时期主力重型轰炸机,一直到现在也是美军主力,B2是负 ...

呵呵 确实五几年的 没认真记 、反正就是老爷机了 不过老爷子用来恶心这些小国家、 而又不刺激中国刚刚好

alexzhm0118 发表于 2014-2-7 00:15
B52不是二战飞机,二战的是B29空中堡垒,B52是冷战时期主力重型轰炸机,一直到现在也是美军主力,B2是负 ...

据说B2造价20亿美刀 大修一次6千万美刀 这还是2000年的价格 没有计算通货膨胀,尼玛这哪里是飞机啊 简直是烧钱机

卫斯理 发表于 2014-2-7 01:20
据说B2造价20亿美刀 大修一次6千万美刀 这还是2000年的价格 没有计算通货膨胀,尼玛这哪里是飞机啊 简直 ...

谁让B2是隐形的了,呵呵