西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: XIAXIA

31号PLAZA CATALUNYA~~开香槟~吃葡萄~谁来!!!

en cataluña ese dia vuela las botellas, te lo digo con experiencia
不能参加咯,但是支持你一下!!!!!
哦~呵呵~~
怎么都怕那BOTELLA  L  !晕!
31号??????哈哈出租保镖一个要 的在这里说话
帮你顶顶咯~`~~
警察好像会比路人多,注意瓶子倒是真的
哇~~看大家怎么说~好像都没什么意思去咯???
去的话就报名先!!
如果人不到10个的话就取消了~
不过女生已经有4或是5个咯!!
呵呵!
男生去的报名先!!
去不了  ,,祝你们玩的开心
原帖由 jinwl88 于 2005-12-27 18:21 发表
是血的教训太多,让我们不得不想

怎么你也有过在PLAZA CATALUNYA 的血的教训啊? 我去年的经历简直比一场恶梦还
要让你后怕呢。。。 害
原帖由 XIAXIA 于 2005-12-29 04:31 发表
哇~~看大家怎么说~好像都没什么意思去咯???
去的话就报名先!!
如果人不到10个的话就取消了~
不过女生已经有4或是5个咯!!
呵呵!
男生去的报名先!!

哪来的4,5个?????!
透露,透露........
嘿嘿~::
你就是其中一个啊!
欣说了是可以去的啊~我~~MIAOMIAO和一个我的朋友~~还有一个我正的迫害她~O~是在想办法叫他加入!!:::

回复 #31 XIAXIA 的帖子

晕........先别那么快把我加上....
我说过了,我还要看看情况的啊~~~再说我还有事要做的~
再说那么恐怖的地方.....看看他们说的.......犹豫啊~
这话是你说的啊!
你不去~:em03:em03:em03:em03
那我们的聚会就取消!你去就举行!你看着办好了~~

回复 #33 XIAXIA 的帖子

晕死~~~~
我又不是帅G....我哪有那么大的魅力啊~~~
帅G去......我看你还取消咯~~~

我真的要看情况啊~~~
不能老在家里混吃混喝的啦~~~
要找工作嘛~~~~(虽然那也是借口:P)
你魅力就是大啊!
没办法拉~
我赖上你了!
那天 女孩最好不要带贵重的物品的身上~
一定 要在11:30分前都到,如果过了12点就没意思了~
如果 一定要在广场吃,每人自备头盔一个~
地铁是24小时服务的,街上有很多酒鬼.小偷.和流氓出门要注意安全~
都有谁要去阿说一下。何日你来不来
我就带几颗葡萄就好了~~呵呵~~香槟好像RDMS带了~
我买2斤葡萄去~
呵呵~还差就是都有谁去了!!说清楚先!
原帖由 何日 于 2005-12-29 08:06 发表
那天 女孩最好不要带贵重的物品的身上~
一定 要在11:30分前都到,如果过了12点就没意思了~
如果 一定要在广场吃,每人自备头盔一个~
地铁是24小时服务的,街上有很多酒鬼.小偷.和流氓出门要注意安全~

搞笑
地址是C/BALMES 9号~~~
31好忙啊~~家里要吃饭!朋友请吃饭!教会要聚会!
不过,网友聚会不是经常有的,应该回来吧!(不出意外事件)