西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助:去银行汇款要求我提供SWIFT

这个SWIFT是银行行号还是什么号码? 字典翻译出来是速度,有点晕了。
国际汇款的银行编码

评分

rmj + 100 赞一个!

是每家银行的国际代码

国内,国外的都有

http://wenku.baidu.com/link?url= ... ERAXnxJuMdX7nvAEKT_
百度里的中国银行SWIFT,,,还是让对方去银行问个过来,安全点!

评分

你汇到国内哪个银行
让他们去问那个银行的swift

·你真够out啊!

评分

JIANCHUNJIE 发表于 2014-2-19 13:07
http://wenku.baidu.com/link?url=B1YBWzBVbVW5zXzqEp7hFf7E1OBN5MmdrYni4_Y8EV62lN5OutkdHyfi5AEKFDELskQx ...

谢谢! 那我让我妈妈明天早上去银行问来后再去办理。因为他们说没有这个号码可以帮我汇,但汇出去对方收不到再退回来的话同样收取费用。

qtqza 发表于 2014-2-19 13:15
你汇到国内哪个银行
让他们去问那个银行的swift

嘿嘿~ 以前我都是国内扛出来的米,很少扛回去嘛~~但之前也汇过几次都没有问我要这号码的,今天他们说最好是给他们一个。

笑熬浆糊 发表于 2014-2-19 13:16
谢谢! 那我让我妈妈明天早上去银行问来后再去办理。因为他们说没有这个号码可以帮我汇,但汇出去对方收 ...

SWIFT ,有这个应该汇款会少出错

一般都需要的 , 去中国的银行里面问一下 他们会给你SWIFT  还有地址 等等 照他们给的汇就OK了

国际代码,你汇国内哪家银行就去问那家的代码,它会告诉你。不然汇不了。看来你是第一次汇款啊?

评分

唯野视界 发表于 2014-2-19 14:04
国际代码,你汇国内哪家银行就去问那家的代码,它会告诉你。不然汇不了。看来你是第一次汇款啊? ...

以前汇款都是不到1W欧的,也没有问我要这号码,这次他们说让我要一个,大概是为了比较省时省事更准确些。
其实在这边能赚几个钱哇,师太是勒紧裤腰带才省下几个铜板哩,前些年都是里头扛出来才算勉强能过日子,这鸟不拉屎的地方偏偏把俺给框在这了~~  

另外发现这边的银行比较啰嗦,存点款非得要问这钱是哪来的,还不让一次存完,搞啥名堂嘛。俺不就是平时比较懒惰懒得去存么…

抬头、深呼吸 发表于 2014-2-19 13:50
一般都需要的 , 去中国的银行里面问一下 他们会给你SWIFT  还有地址 等等 照他们给的汇就OK了 ...

嗯,谢谢你。~~Y(^_^)Y~~

笑熬浆糊 发表于 2014-2-19 15:46
以前汇款都是不到1W欧的,也没有问我要这号码,这次他们说让我要一个,大概是为了比较省时省事更准确些。 ...

我汇款从没超过5000欧啊,都要这个代码的。而且还问钱拿去干嘛用的。