西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 3月29日新更新 白菜价CHB卷发神器 ,三星自拍神器,女士潮装

女装
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 八成新
宝贝价格: 小于10€
卖家联系方式: 724015273
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

物美价廉的东西   超级好用   马德里面交 不送货 QQ:(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)QQ:(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)(西华友情提醒您,陌生人要求您访问ta的所谓qq空间,99%可能就是在诱骗你要盗取你的QQ密码)724015273 会陆续更新
橘色格子衬衫  5E
字母蝴蝶袖 毛衣 很日系的  7E
蕾丝 黑白条纹T 4E
白色 T 3E
ibiza短款黑色T 2E
胡子白色短袖T 3E
军绿色风衣 后面是蝙蝠刺绣的 10e
黑色爱心 T 3E
老虎头长款T 3E
蕾丝粉色 点点T5E 质量超好
黑色蕾丝短袖T 3E
白色海军风 7分袖小外套4E
白色长款花朵毛衣T 6E
灰色短袖T 3E
铆钉蕾丝牛仔衬衫 6E
蓝色皮质分袖长款T 3E
军绿色加皮质 连衣裙 5E
字母黑色长款毛衣 贴身的 6E
马甲 全新 5E
豹纹字母娃娃领短袖T  6E
蝴蝶结 蓝色背心 2E
黑色短袖T 3E
绿色娃娃领点点短袖T  5E
蓝白条纹蕾丝背心 3E
白色大嘴字母 短袖T 4E 厚的 不是透明的.
灰色蕾丝字母T  3E
白色蝴蝶结 蕾丝短袖T  8E 全新 超仙
黑色豹纹爱心T 4E
灰色小熊T 3E
铆钉 拉链连衣裙 4E
灰色两件套T 3E
绿色点点 短袖T 3E
碎花字母T 4E
橘色国旗T 3E
碎花 蕾丝 短袖T 6E 日系风 很仙的一款T
绿色点点蕾丝背心 全新 5E
蓝白条纹星星T  3E
黑白条纹 娃娃领 泡泡袖 4E
粉色字母无袖T 3E
卷发神器  只用过一次45E 插头是西班牙那种圆头的 不是中国那种扁头的 绝对进口的 不是这里代购便宜货的
黑白条纹连衣裙5E
碎花T 4E
蓝色 笑脸包 全新15 €     荧光粉包5€
棕色毛衣外套 9成新 5E zara 的
蕾丝 打底裤全新 8E
前短后长 长裙只穿过一次5E
蕾丝短裤 5E

虎头毛衣 9成新 5E
蕾丝背心2E 全新
灰色流苏短袖T  只穿过一次4E
千鸟格毛衣 9成新 10E zara专柜的
牛衬衣 5E碎花长袖T 8E
军绿色铆钉 长款毛衣 10E 很厚实的
粉色玫瑰花 毛衣 15E 下摆还有袖子是撕裂风的  质量很好的
IMG_1313.JPG ]
军绿色马甲 质量超级好 zara的 很有重量 实物是很军绿的 图片有点发灰色 现15E
迷彩2外套 10E
千鸟格卫衣10E
牛仔长宽外套 10E
碎花背心 5E
蕾丝卫衣5 E
亮片短袖T 4E
老虎头 袖子是皮质的 现4E
一大片的10e

小片发片3E一片 有粉色 蓝色 湖蓝色

图一:发箍红色带钻的 只戴过一次3€
图二:假睫毛 ,图片看着很浓密 但是带起来很自然9对5€
图三:发箍 庞克风 韩女子团体同款 质量没得说 带过一次5€
图四:保湿面膜一片2€
图五:清洁面膜
去黑头脸上各种脏东西 很好用 ,用了3分之一 现5€
图六:防晒霜用过一次 5€。
图七:kiko 红色磨砂指甲油 0,5€
图八:韩国直邮正品妆前乳 超好上妆用s过一次 10€
图九:kiko大地色眼影1€

'

图一:韩国直邮 火山岩面膜 超强力去脏东西 用了三分之一 现10€
图二:sephora橙色口红 4€
图三:3ce高光棒 打造立体脸庞 韩国直邮 用过一次10E
图四:尹恩惠一个颜色的口红 玫红色 用过一次现5E
图五:面膜纸1E
图六:芦荟保湿面膜 用了接近一半现6E 超大容量
图七 :瘦脸神器 5E

全新10E

图一:三星自拍神器 9成新用过一次 有盒子说明书等 现70E
图二:苹果5/5s立体手机壳 9成新10E
图三“苹果手机电话筒 全新8E
图四:薄荷绿长宽连衣裙 全新10E
图五抹胸薄荷绿连衣裙 9成新7E
图六:爱心白色撕裂风蝙蝠袖毛衣全新7E
图七:褐色zara毛衣外套 全新 8E
图八:军绿色衬衫 全新6E

顶起来"

顶起来"

顶起来

顶..!!!

顶起来。  

同学你好,那个三星相机卖出了吗?我在萨拉曼卡,怎么购买?

Elenapple 发表于 2014-3-8 18:38
同学你好,那个三星相机卖出了吗?我在萨拉曼卡,怎么购买?

没有买 你要可以邮过去吧。你家我qq吧

顶起来...................

顶起来...................

美女,CHB那个卷发的请问是哪里买的,有没有发票? 我上次不小心收了一个假的,所以被吓的比较谨慎。。。

卷发的那个是多钱

铁柱 发表于 2014-3-19 14:15
卷发的那个是多钱

50€

破破烂 发表于 2014-3-18 23:45
美女,CHB那个卷发的请问是哪里买的,有没有发票? 我上次不小心收了一个假的,所以被吓的比较谨慎。。。 ...

中国买的 发票没有 是想自己用的 结果卷度不适合我就想转让

美女,CHB那个卷发的请问是哪里买的,有没有发票? 我上次不小心收了一个假的,所以被吓的比较谨慎。。。 ...

顶起来!!

顶起来   

顶起来,,,,

顶起来,,,,