西班牙华人网 西华论坛

搜索

在西考驾照,收费问题

你好!我是12月份考的理论,理论当时考了2次,现在考路试,2月24号考路试没有通过,[考路试的前一天,驾校的人要求把学费全部交完,才允许考试]
现在想再考一次路试,今天去驾校咨询,说要在交125欧元的  Renovacio  de  expedient  还有89欧元的 Taxes  Transit   ,可是这些项目我在第一次路考的时候交过了,现在又要交214的这些费用,才可以进行第2次路试,另外还有什么考试的费用,请问这些是合理的收费吗?感觉被坑了,只是考2次路试都要重复交这些费用
是的...作为过来人我也是~

每个TASA就2次机会,没过就要再交,你理论都考两次了,还让你考路考,你还赚了一次。一般renova一次驾校要收200欧,这些费用是在平常的clase之外的。

fake 发表于 2014-2-26 16:22
是的...作为过来人我也是~

你也是这样的吗?
我以为只要一个80块的考试费用就好了,没想到还有个  Renovacio  de  expedient   125欧元

爱拼才会赢 发表于 2014-2-26 16:38
每个TASA就2次机会,没过就要再交,你理论都考两次了,还让你考路考,你还赚了一次。一般renova一次驾校要 ...

我一次交费的时候,单子上打出来   3 examens  102欧元 ,  taxes  transie   89.4 欧元。这样的话是不是重复收费了??

棉棉1126 发表于 2014-2-26 16:45
我一次交费的时候,单子上打出来   3 examens  102欧元 ,  taxes  transie   89.4 欧元。这样的话是不是 ...

你一共交了几次tasa,一共考了多少次

爱拼才会赢 发表于 2014-2-26 16:54
你一共交了几次tasa,一共考了多少次

第一次交了   3 Examens 102 欧元,Taxes  transit 89.4 欧元,理论考2次,路试1次,现在要求我交  Examens   34 欧元  和 Renovacio 的恶性pedient125 欧元  还有个 Taxes  transit 89.4 欧元 ,一共是248欧元 ,交完菜可以考第2次路试

棉棉1126 发表于 2014-2-26 16:59
第一次交了   3 Examens 102 欧元,Taxes  transit 89.4 欧元,理论考2次,路试1次,现在要求我交  Exame ...

对的,两次如果如果还没过,还得再交哦

就是第一次考试总共三次机会,一次笔试两次路试,两次笔试一次路试,如果两次笔试没过再交