西班牙华人网 西华论坛

搜索

有闲的并喜欢逛MUSEO的朋友看过来

我有一张票子,凭此票参观西班牙广场附近那座雄伟的加泰隆尼亚民族艺术博物馆,2个人只要买一张票就可以了,不知道有没有同样喜欢逛博物馆又有空的朋友啊?可以一起去逛逛!博物馆开放时间:周一到周五:上午10点到下午7点,周日和节日:上午10点到下午2点半.想去的回贴啊!:
我倒是非常喜欢逛博物馆的人
呵呵~不 是很喜欢去MUSEO!
2楼的,你好啊!很可惜你在GRANADA,不然就可以一起去逛逛了.看来我们还真是没有缘分呢,9月份在GRANADA的时候也没能碰面呢!呵呵!: 难道就没有其他在巴塞的人喜欢逛MUSEO的了吗?:
票子多少钱?
有效期到什么时候?你什么时候方便去?
票子有效期是很长的,到06年6月,但我想不必等到那么久才去吧!我1月9号前都有空,你呢?票价我就不是很清楚了,但博物馆嘛,一般都不贵,几块钱吧!去吗?:
每月第一个星期四免费
所有的博物馆都是每月的第一个星期四免费吗?
原帖由 cassie 于 2006-1-1 02:43 发表
票子有效期是很长的,到06年6月,但我想不必等到那么久才去吧!我1月9号前都有空,你呢?票价我就不是很清楚了,但博物馆嘛,一般都不贵,几块钱吧!去吗?:

是这样的,我不在巴塞,而在巴塞附近.这一段时间恐怕过不去.如果有人和你去,你们就去吧;如果没有人呢,也许我去巴塞的时候可以找你,咱俩再去(如果你不着急的话).
原帖由 cassie 于 2005-12-30 10:57 发表
我有一张票子,凭此票参观西班牙广场附近那座雄伟的加泰隆尼亚民族艺术博物馆,2个人只要买一张票就可以了,不知道有没有同样喜欢逛博物馆又有空的朋友啊?可以一起去逛逛!博物馆开放时间:周一到周五:上午10点到下午7 ...

我很喜欢去博物馆啊, 不过你说的是不是MNAC? 如果是的话, 我已经去过噢。。。。
看看改天你还有没有其他地方的门票
HAOGUANRUI:
我可能会最近去看看啦,你到巴塞来的话,我们可以去逛逛别处啊!
翔:
OK,可以啦!不是有很多机会会有票的.不过,就算没票,我们也可以去逛啊!又不是真的很想省几块钱而已,最主要的还是多认识朋友,可以一块逛逛都感兴趣的地方啊!另外我说的就是你已经逛过的MNAC.
BUSCA-LA -VIDA:
谢谢提供信息哦!只是不知道象SAGRADA FAMÍLIA有没有哪天是免费或打折的呀?还有高迪的其它作品如CASA MILÁ,CASA BATLLÓ等?他们的门票巨贵的说!每处都要10-15欧左右呢!比马德里皇宫还贵许多!

:
原帖由 于 2006-1-2 02:51 发表

我很喜欢去博物馆啊, 不过你说的是不是MNAC? 如果是的话, 我已经去过噢。。。。
看看改天你还有没有其他地方的门票

如果我没有记错的话,每月的第一个星期天,毕加索博物馆免费
你们有没有去过EL POBLE ESPANYOL, 听说里面挺不错啊。
每个月的第一个星期天免费,有的博物馆是第一个星期六下午免费
哦,太好了,只可惜这个月的第一个礼拜天是一月一日,已经过了,不过明天礼拜四倒是可以去免费看看MNAC的.:
那个museo 去过了,换个别的玩吧