西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Themis

3月14更新.那些年.我在用的护肤品分享,在西买得到/求推荐,...

。。。。。。。。。。。

我也是T区油,脸上不油,但是也不干。身上就干的要命了

润唇膏药房有一款特别好,名字好像叫LETIBAL什么的,忘记了,很好用。大人用的有薄荷味的,但是我买的儿童用的,效果很好。眼霜我用过的都不怎么样,前些日子听朋友说THE BODY SHOP的眼霜很好,是黑色盖子透明小瓶的,才10E。我现在在用,只要一点点就可以抹开一大片,像果冻。面霜我是黄油,不好用,油腻腻的,感觉不滋润,听说契尔氏的高效保湿霜好用,但是看你这么说也一般啊。洗面奶我是碧欧泉BIOTHERM的MILK CLEASING。感觉一般,但是洗完脸不紧,以前用娇韵诗的泡沫洗面奶,洗了两分钟脸就干了,紧绷的要命。面膜我用的是佰草集的美白面膜,用两次不好用就放那了,还有契尔氏的白泥,真的干得很快,但是我姐姐她们说效果不错,所以才买的。我也用过很多牌子的护肤品,感觉都不是很适合。所以现在水和面霜都快用完了,还没想好要买什么牌子的。比较想买娇韵诗的乳液,一款橙色的,以前用过一次感觉还可以。

卸眼妆的我用mercadona的牌子,deliplus,哈哈哈哈哈。以前卸眼妆的用完了就去买了一瓶应急一下,没想到效果出奇的好,卸很快也很干净,就一直用着了,挺适合我的。而且我的睫毛膏什么都是防水的,也卸的很干净。

patryzhu 发表于 2014-3-18 21:16
润唇膏药房有一款特别好,名字好像叫LETIBAL什么的,忘记了,很好用。大人用的有薄荷味的,但是我买的儿童 ...

我一楼就有那个the body shop 眼霜,我是用不来啦,透明果冻很容易抹开,但是不知道为什么给我没效果
所以我不是特别喜欢、不过很便宜就是了,我还打算买黄油来着,听你这么说,马上不买了。
高效保湿霜其实对于其他大牌子的保湿霜来说,kiehls算是最好的保湿霜了 ,也不能说不好,你可以买小瓶的试试,应该还是不错的。有的人就只用高效保湿霜,其他面霜都不用。

patryzhu 发表于 2014-3-18 21:19
卸眼妆的我用mercadona的牌子,deliplus,哈哈哈哈哈。以前卸眼妆的用完了就去买了一瓶应急一下,没想到效 ...

我也买过不是我的菜,卸掉之后眼睛周围很不舒服

想找一款好的面霜。。看看前人经验

看看啊 算是山山水水

回复看帖“

Themis 发表于 2014-3-19 20:37
我也买过不是我的菜,卸掉之后眼睛周围很不舒服

黄油不是有有油和无油两种吗 我买的是有油的,因为网上说无油的不滋润,买了结果感觉很厚,用了油油的,对我来说没什么效果。但是很便宜,而且很大瓶,我去年10月前买的,36欧,很大一瓶,到现在还剩下一半少一点的量。我买护肤品什么都是上perfumeclub.es买的,都是正品而且比实体店便宜好多。

patryzhu 发表于 2014-3-20 21:50
黄油不是有有油和无油两种吗 我买的是有油的,因为网上说无油的不滋润,买了结果感觉很厚,用了油油的, ...

我在海岛买护肤品什么的比内地便宜点

aver来自: Android客户端

kkkkkkkkkkk

女人就要靠保养。

!!!!!!!!!

看看看看来自: iPhone客户端

回复。。。

看看:-)

学习下