西班牙华人网 西华论坛

搜索

Usera.万事达手机店的恶行

大家千万不要去Usera 万事达手机店弄手机以免被那万恶的女老板娘偷龙转凤。本人在Vodafone公司开的苹果手机因无故不开机拿到万事达手机店维修,当时那个胖老板说可以放下来看看,不一定能保证修理好,说如果能修好的话,收取一定的费用,当时本人也问过好多家。觉得他们家收费比较便宜也就放在他们那里修理,过来2天本人去取手机的时候,那个老板娘就说我的手机无法修理,因摔的太严重了。我当时想我根本就没摔过,是不是你们技术不行找了个理由给自己下台阶。也就拿回了手机。回家听朋友说可以去苹果公司修,过了几天本人试着拿着手机去苹果公司看看,或许他们可以修. 苹果公司说给我换个新的只要贴点钱。当时我就换了个新的。就当场把卡放进去用。 可是就是不好用?问了一下客服人员 给我的答复是你的手机是英国电信的定制版。我当时就扪了,我给你的是西班牙的Vodafone手机 你给我个英国版本干嘛。客服人员说我给他们的手机是英国版的不是西班牙的。 我回想了一下是不是去Usera万事达修理的时候老板给错了,当我回去询问他们是不是他们把我的手机和别的客人搞混了 如果是这样的话 可否换回来。当时万事达老板娘叫我别胡说这个手机就是你的。他们是不会弄错的。大吵一架之后本人愤怒离开。本人在这里想问一下大家是我的偶然事件。还是大家都有遇到这样的事情。
修手机你还敢把手机放他那 就是当你面修都能给你换了

最好当面维修避免一些黑心商家做手脚

没修过手机不知道

一说到usera手机店,我就想道 美丽 了。

这里面的故事太多了。遇到这种事可真倒霉的。哎~~~~~~~~~~~!

寂寞的影子 发表于 2014-3-18 10:51
一说到usera手机店,我就想道 美丽 了。

哈哈哈,握爪~

小呆 发表于 2014-3-18 19:37
哈哈哈,握爪~

难道这个老板娘就是她?

这店都没看到过呀,在哪里?  发表于 2014-3-18 21:41
美丽是讯腾  发表于 2014-3-18 21:38

一核对IMEI就知道了 一般没有手机店敢这么干吧。。胆子太大了吧

乱世~迷离 发表于 2014-3-18 19:39
难道这个老板娘就是她?

虎虎改天你去找找~

小呆 发表于 2014-3-18 21:37
虎虎改天你去找找~

你给个地址吧

太坑爹了吧,万事达早年还不错的啊,算usera比较早期的华人手机店来自: iPhone客户端

这是个别情况,一般不会这么做的,只能说这家太黑了。

报警啊。。。。

这是家新开的店吗?

直接报警!你从VODAFON买的 INEM自然是有记录的。现在你手里这个也有INEM记录 顺便让警镲帮忙查查现在这个是不是销赃的货来自: iPhone客户端

呵呵。现在手机店。坏的都这样。假装修不好,给你赔偿个半新的。但是配置低~~所以要认准自己的手机啊。