西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家给宝宝囤货了吗?

我6月11号的预产期,不过我想应该会提早吧,因为生大宝的时候提早了一个礼拜,而且现在两个差距才一年多点,可能会提早,你们都几个月的时候给宝宝囤货的啊,我现在什么都还没准备,宝宝衣服也都没买,因为这个是弟弟所以姐姐的衣服也都不能穿了,而且一个冬天一个夏天的,就大宝的时候有推车了,纸尿裤啊,奶瓶啊,不过应该是母乳不急,你们都买了吗?
有一些衣服穿穿没关系吧,我姐就把女儿的几件小衣服给儿子穿了啊

我是5月10预产期………  该准备的都准备好了………  没啥再需买的了…^_^来自: iPhone客户端

我是5月14号预产期,买的差不多了,那时天气不冷,衣服买的不多,就是奶粉不知道要选哪一种的,各位都有用什么牌子的。

我是预产期前三个月开始准备的

我是六月4号预产期、就买了几件衣服!还没买奶粉呢

isabela3 发表于 2014-3-18 16:02
有一些衣服穿穿没关系吧,我姐就把女儿的几件小衣服给儿子穿了啊

本来bodies是可以的,但是因为季节不对

blanca8595 发表于 2014-3-18 18:50
我是5月10预产期………  该准备的都准备好了………  没啥再需买的了…^_^

差不多提早两个月准备吧

charlin叶 发表于 55 秒前
引用:   isabela3 发表于 2014-3-18 16:02   
本来bodies是可以的,但是因为季节不对...

哈哈哈,那就没办法了,买新的吧来自: iPhone客户端

ema123456 发表于 2014-3-18 21:04
我是5月14号预产期,买的差不多了,那时天气不冷,衣服买的不多,就是奶粉不知道要选哪一种的,各位都有用 ...

呵呵,我什么都还没准备,而且现在短袖的还没有很多,
好像很多人说almiron不错,我女儿刚开始belmil后来换almiron

dancinglalala 发表于 2014-3-18 21:31
我是预产期前三个月开始准备的

那我差不多也要准备了,不过夏天的现在没有很多噢

麦乐12345 发表于 2014-3-18 22:56
我是六月4号预产期、就买了几件衣服!还没买奶粉呢

现在都买短袖了吧,不过不是说月子内要穿长袖的吧,但是我看了长袖的都很厚噢

charlin叶 发表于 2014-3-18 23:57
现在都买短袖了吧,不过不是说月子内要穿长袖的吧,但是我看了长袖的都很厚噢 ...

就给宝宝买了几套连体衣,自己月子的东西也都还没备

charlin叶 发表于 2014-3-18 23:57
现在都买短袖了吧,不过不是说月子内要穿长袖的吧,但是我看了长袖的都很厚噢 ...

就给宝宝买了几套连体衣,自己月子的东西也都还没备

我是生产前一个月开始准备几件简单得衣服,现在刚生完,基本上缺什么再买,有几件衣服买的贵,现在天气已经暖和,直接挂衣柜里不用穿,浪费哦

我长袖的衣服准备了2件,不过没有联裤的,我想小BEBE下体都是用毯子盖着了就应该没必要搞的那么严实了吧,但我有买袜子,小脚要保暖,帽子也有,小孩子长的快,小的就2件,大点的4件,小外套,今天我嫂子那地方NUk的奶瓶和奶嘴2X1,我各买了2个,奶粉没买,看医院给配那种再买,尿包湿巾等打算这几个星期去淘淘哪里便宜就哪里,我预产期6月底

zmn 发表于 2014-3-19 23:13
我是生产前一个月开始准备几件简单得衣服,现在刚生完,基本上缺什么再买,有几件衣服买的贵,现在天气已经 ...

我也是想买两件就可以了,出了月子缺什么到时候再买

感觉..累 发表于 2014-3-20 00:31
我长袖的衣服准备了2件,不过没有联裤的,我想小BEBE下体都是用毯子盖着了就应该没必要搞的那么严实了吧, ...

我是6月初,长袖的月子内穿完出了月子差不多穿短袖了吧,袜子要备着,薄的外套备两件就可以了吧,到时候不是rebaja了,

对啊,少买点,看着小衣服都漂亮,可惜宝宝穿不了那么多,尿包要小号得多备两包,我家小宝宝就折磨人,换好尿包就拉,有时一下子3个

还没啊,就买了几件body 其他什么都没准备。我也是6月预产期