西班牙华人网 西华论坛

搜索

推荐个个人认为手机上网最便宜的公司

个人觉得目前市场上最便宜是 AMENA 公司,6欧加IVA一个月(7.3):1GB高速上网,超过后只减速,不加钱(lz马德里,减速后还能看网站,其他城市不一定),1000短信息免费,打电话只收起步费,0.15欧加IVA(0.18)(缺点:每个电话限制60分钟,感觉有时候没接通也被扣钱了)
缺点:必须是合同,要给银行帐号,但没有permanencia
本人用了好几个月了,没有出现乱扣费的情况

附加说明:一个月不打电话,只上网和发短信息:7.26欧  打电话要另外加钱

想换公司不懂语言的 可以给我留言

AMENA 我刚到西班牙就是 他。。。后来就给orange 给收购是不@@@!

对的 现在是在orange旗下
现在没有实体店 只能网上操作

刚来的时候用的就是amena,,没过多久就给orange吃了,,,十年后又出来了......{:soso_e120:}

tuentimovil   也不错的

jayjiang 发表于 2014-3-21 15:23
tuentimovil   也不错的

tuenti超过1GB后就不能上网了 也没有送短信息
不过tuenti有充值卡 不用合同
看个人需求了

至今还是出来时办的AMENA号码。

紫祈 发表于 10 小时前
个人觉得目前市场上最便宜是 AMENA 公司,6欧加IVA一个月:1GB高速上网,超过后只减速,不加钱,1000短信息免费,打电话只收起步费,0.15欧加IVA,(缺点:感觉有时间没接通也被扣钱了)...

那个 只收起步费的。是拨打 任何公司吗。还是同公司的而已?来自: iPhone客户端

感觉像广告....为什么不直接说7,3€一个月呢。       好多细节。也没说吧 来自: iPhone客户端

官网看了一下

0.18欧 起步费, 通话免费, 但是每个电话最多60分钟, 过了收费 不知道多少, 没写 ,  1G 网络, 不支持4G,   超标后 64 kbps , 是的, 看清楚,  换成容易理解的意思就是  8 KB/s 的速度  7.26欧月租.

peng91 发表于 2014-3-21 22:51
那个 只收起步费的。是拨打 任何公司吗。还是同公司的而已?

是拨打所有公司都0.18欧一个电话  每个电话限制60分钟

qtwrk 发表于 2014-3-21 23:26
官网看了一下

0.18欧 起步费, 通话免费, 但是每个电话最多60分钟, 过了收费 不知道多少, 没写 ,  1G 网络, ...

4G网络 1GB一下就没了 而且我用这个公司 减速后还能看网页 觉得好用 推荐下而已 我在马德里 orange信号不错 其他城市可能减速后就不好用了

紫祈 发表于 2014-3-22 00:08
4G网络 1GB一下就没了 而且我用这个公司 减速后还能看网页 觉得好用 推荐下而已 我在马德里 orange信号不 ...

4G还行的,用过之后你就爱上它了。。。
流量总得来说是多了点,因为单位时间内你可以做的事也多了。。。

我的号码被废了,能寻回吗···
05年就是Amena的~

我以为是同一个法国电信呢
原来能了隶属

心动了来自: iPhone客户端