西班牙华人网 西华论坛

搜索

卡三-旅游管理录取

前几天收到了卡三的-旅游管理专业录取,有一起申请的小伙伴么?大家一起来讨论一下,这个专业如何?

214 我215

215妹妹你好~我是214!哈哈哈~

正打算申来着。。。。lz申的是Máster Universitario en Gestión Turística de Recursos Culturales y Naturales这个么?

推荐信什么的都木有,所以心里木有什么底。。。想问问lz肿么申到的><

不熬夜斯基 发表于 2014-3-28 15:37
正打算申来着。。。。lz申的是Máster Universitario en Gestión Turística de Recursos Culturales y Na ...

这个专业不难申请 楼主我也没提交推荐信 就提交了一份动机信(楼主找了西班牙朋友一起琢磨的)+简历 写了一些稍微相关的内容,楼主本科学的是化学和英语两个学位 你参考一下。有问题楼主必当知无不言!互帮互助!

Yarina 发表于 2014-3-28 19:21
这个专业不难申请 楼主我也没提交推荐信 就提交了一份动机信(楼主找了西班牙朋友一起琢磨的)+简历 写了 ...

卡三是不是不用做对等啊。。。。找了半天似乎木有看到有要求的说。。。。

Yarina 发表于 2014-3-28 19:21
这个专业不难申请 楼主我也没提交推荐信 就提交了一份动机信(楼主找了西班牙朋友一起琢磨的)+简历 写了 ...

以及lz你的CV和动机信都是西语的吗?想直接交英语的来着也不造行不行。。。。。

不熬夜斯基 发表于 2014-3-29 13:34
卡三是不是不用做对等啊。。。。找了半天似乎木有看到有要求的说。。。。 ...

卡三不需要做学历对等的 只要在国内做认证就可以了

不熬夜斯基 发表于 2014-3-29 13:37
以及lz你的CV和动机信都是西语的吗?想直接交英语的来着也不造行不行。。。。。 ...

如果是英语授课的话 可以交英文的 因为比如卡三的金融专业 楼主现在和他们联系邮件是直接用英文的