西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: secre.ana

康普2014年申硕的时间表

求问康普自己的autorización de acceso a UCM需要多久能出来呢?

真的不能录取之后再补嘛。。。。。。。

楼主, 我大学四年在UAM读的是不是不用特备准备其他材料了? 网申好像就让我们填一些表格就好了...  不需要上传什么护照扫描件之类的吗?

破破烂 发表于 2014-3-28 23:36
楼主, 我大学四年在UAM读的是不是不用特备准备其他材料了? 网申好像就让我们填一些表格就好了...  不需要 ...

嗯哪 你就不用这么麻烦啦 因为你是在西班牙读的本科 所以资料什么的就不用这么麻烦啦
我所说的要准备的那些材料指的是本科在中国读的学生们。你们本科在这里读的 很简单的 记得填个表格就OK啦

楼主, 我大学四年在UAM读的是不是不用特备准备其他材料了? 网申好像就让我们填一些表格就好了...  不需要 ...

等下 我在补充一句 你是要申请UCM的硕士?还是UAM的硕士啊?你告诉我 我帮你在去看看 确认下在告诉你 这要是回答错了 多丢人 嘿嘿。

等下 我在补充一句 你是要申请UCM的硕士?还是UAM的硕士啊?你告诉我 我帮你在去看看 确认下在告诉你 这要是回答错了 多丢人 嘿嘿。

不熬夜斯基 发表于 2014-3-28 15:58
求问康普自己的autorización de acceso a UCM需要多久能出来呢?

真的不能录取之后再补嘛。。。。。。。 ...

首先,这个很快的,我们最后一个是3月3日申请的 3月20日就有结果了呢。说是要要三个月的时间 但是一般1个月左右就差不多会告诉你结果了。
如果你不去申请这个,你没有办法在网上直接申请硕士的,因为在申硕的表格中,有一项就需要你传这个文件的,如果你没有,你的材料就是不齐全的,那你觉得你会被入取吗?

forelance 发表于 2014-3-28 15:01
那不在馬德里不就要自己先跑??

什么叫不在马德里的人?如果申请人不再马德里 可以委托一个人去做这件事情的 别人代替去申请也可以的。

XIAOHUI1017 发表于 2014-3-27 23:44
不好意思,课时证明要怎么证明?我大四这一年在板鸭的还好,前三年在国内的不知道怎么弄课时证明 ...

去你在国内读的大学打啊 或者是去西班牙大学的秘书处问下 我大四在这里读的 那么是不是就不需要开具这个证明了
不过一般都是需要你的大学四年的成绩的 而且还需要可读研证明呢 (这个你大四这这里读的 应该就不需要的)

XIAOHUI1017 发表于 2014-3-27 23:44
不好意思,课时证明要怎么证明?我大四这一年在板鸭的还好,前三年在国内的不知道怎么弄课时证明 ...

去你在国内读的大学打啊 或者是去西班牙大学的秘书处问下 我大四在这里读的 那么是不是就不需要开具这个证明了
不过一般都是需要你的大学四年的成绩的 而且还需要可读研证明呢 (这个你大四这这里读的 应该就不需要的)

secre.ana 发表于 2014-3-29 22:27
等下 我在补充一句 你是要申请UCM的硕士?还是UAM的硕士啊?你告诉我 我帮你在去看看 确认下在告诉你 这 ...

我要申请UCM 的master,UCM的一次性可以申请几个msater?

UAM的也准备申请,但是UAM的4月才开始。。

破破烂 发表于 2014-3-30 00:00
我要申请UCM 的master,UCM的一次性可以申请几个msater?

UAM的也准备申请,但是UAM的4月才开始。。 ...

UCM一次性可以申请五个

secre.ana 发表于 2014-3-30 01:20
UCM一次性可以申请五个

麻烦请问可以加下你Q吗? 想问一下master的其他事,这里问起来有点麻烦。。谢谢。

破破烂 发表于 2014-3-30 16:41
麻烦请问可以加下你Q吗? 想问一下master的其他事,这里问起来有点麻烦。。谢谢。 ...

homologación de título
这个是在国内西班牙驻华领亊舘那做的学历双认证吗? 听说国内认证好像便宜点?

zhao1828616 发表于 2014-3-31 09:40
这个是在国内西班牙驻华领亊舘那做的学历双认证吗? 听说国内认证好像便宜点? ...

不是的 这个 homologacion de titulo是指 把中国已经做好的公证书拿到西班牙的教育部所做的一种学历对等 是ministerio de educacion 这个部门做的。

zhao1828616 发表于 2014-3-31 09:40
这个是在国内西班牙驻华领亊舘那做的学历双认证吗? 听说国内认证好像便宜点? ...

不是的 这个 homologacion de titulo是指 把中国已经做好的公证书拿到西班牙的教育部所做的一种学历对等 是ministerio de educacion 这个部门做的。