西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夏天了

今天笔试过了谈谈经验

落叶冷风秋 发表于 2014-3-25 22:56
我现在做题直接看不懂啥意思,LZ能推荐个翻译的软件或者能准确点翻译出题目的方法么?我对百度翻译已经失 ...

软件翻译都差不多,你下个西班牙语助手吧!  这个可以离线查询而且输入变位会显示原形,这个软件只免费使用一个月,时间也差不多够了

secre.ana 发表于 2014-3-25 23:04
恭喜恭喜 我的驾照是10年考的 我记得那个时候 我做了1000道试题
由于我西语还可以 我只读了一个星期 老师就 ...

谢谢!借你吉言。

夏天了 发表于 2014-3-26 10:15
谢谢!借你吉言。

嗯呐  加油

Kkkkkkkkkk

我在家里打游戏边学习。。效果对我非常好。25天以内考出来了也是做这个放轻松很重要

恭喜楼主,再接再厉,祝你路试顺利通过

我也想在老外学校读,西语也不是特别好,但是很怕理论太难懂,如果刚刚开始只去做题不听课可以吗?我听别人说听课很重要…西语不怎么样的表示听老外讲课压力很大,中国人驾校价格又差很多…好佩服你阿,你听课是后来习题做差不多去听还是一进去就做题加听课? 来自: iPhone客户端

落叶冷风秋 发表于 3 天前
引用:   夏天了 发表于 2014-3-24 23:31   
客气了!  加油 !  在家有空可以多做做TODOTEST  因为这里面60套题目理论考的都包含了 和驾校的差不多 ...  
不...

神人阿… 我一做题就困 拿手机翻译就开始玩别的 … 玩着玩着就忘记做题了…来自: iPhone客户端

threebaby 发表于 2014-3-28 23:42
神人阿… 我一做题就困 拿手机翻译就开始玩别的 … 玩着玩着就忘记做题了… ...

表示我不孤独 我可以说我一看西语书就困么 到底要闹咋样

threebaby 发表于 2014-3-28 23:39
我也想在老外学校读,西语也不是特别好,但是很怕理论太难懂,如果刚刚开始只去做题不听课可以吗?我听别人 ...

其实不难,只有自己尝试了才知道

threebaby 发表于 2014-3-28 23:39
我也想在老外学校读,西语也不是特别好,但是很怕理论太难懂,如果刚刚开始只去做题不听课可以吗?我听别人 ...

刚过去什么都不懂去听也是白听,  做题目做的差不多了理论自然而然就懂了,做题目不是让你死记硬背,而是去理解他的意思,很多单词重复出现在很多题目上做久了就会了,听课只是为了巩固知识,  题目涉及到的只是考试范围,还有些实用范围只有在课堂能知道。  等你题目做的差不多都懂了听课也就没问题了。一起努力吧!

西语不好,我觉得还是去华人学校好,理论一是要理解,二是多做题。我当初自己去考的英语,路考去的老外驾校。