西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 镜花水月

BCN的朋友,最后决定1月5日下午的聚会已经取消.....大家见谅~

原帖由 镜花水月 于 2006-1-3 04:49 发表
我先发个贴,看看情形先:P

节日是1月5日下午5:30开始的,但估计行进到PLAZA CATALUYA也要6点多了.....所以时间更正为下......

1月5日下午6点PLAZA CATALUYA 有"三皇节"的彩车游行,据说有中国人参加 ...

又是说女的比男的多。。。不知道真的假的
原帖由 左丘 于 2006-1-4 23:00 发表

又是说女的比男的多。。。不知道真的假的

你们男的都不出声嘛!
很抱歉..........节目可能要被取消了~
因为大家时间都不一致,有的说六点能到,
有的要九点才能到,有的......汗死....
我本来想贴问问的,如果去的人多的话,就聚合一起玩咯~
如果参加的人不多的话,我就只和同学去看看.....
想最后确定问一下,,,,,,大家意下如何,不行的话,就取消节目了.....
原帖由 镜花水月 于 2006-1-4 23:35 发表
很抱歉..........节目可能要被取消了~
因为大家时间都不一致,有的说六点能到,
有的要九点才能到,有的......汗死....
我本来想贴问问的,如果去的人多的话,就聚合一起玩咯~
如果参加的人不多的话,我就只和同学去 ...

问题是你知不知道那些彩车到底几点到, 如果是6点到, 那么9点来的人就可以不用
来了。
6点到的遇到彩车~9点到的我们滑冰!!!!!!!!!

回复 #45 SOLEDAD 的帖子

5:30开始就游行了......
PLAZA CATALUYA.......是中间的站,所以应该6点多....

回复 #46 XIAXIA 的帖子

滑冰????那里????
MIAO也说晚来.......
怎么说了~如果先到的可以等了~~
结束以后 可以看一下在去那里玩啦~~~

回复 #49 何日 的帖子

因为......大家的时间都不一致....我玩的兴致也没有了......
我想应该在8:30分人应该会整齐!!
之后可以去一些地方去玩了~~~说实在的那些花车我本人兴趣不是很大~~·
只是 大家在一起的那分开心感觉的~~让我想去的原因吧!!

回复 #51 何日 的帖子

晕.....XIAXIA那时候要回家啊.....MIAO也说要早回家...
但欣说九点才能来...
我是两点下课后都空闲,但那么多人.....时间不统一,我想我也没多大兴致了.....
彩车是6:30应该可以到PLAZA CATALUYA.....
所以.....汗.......
那就这样吧~~
如果有事可以先走吧~余下看有多少人在打算到那里玩好了!!!
第一次 聚会放鸽子也不少。但是大家还是玩的很开心啊!!
我想 明天来的人应该会多一点吧~~~
。。。怎么了。就这样算了不去了?????
LZ说没戏了吗?????
我才刚看到也..........
我还等着看照片的呢。。。哗。。。。
也就是说没有聚会了, 还是怎么样?
你们说真的吗,我可不想花钱白跑,我很远呀

回复 #58 miguel2 的帖子

你确定想来吗????

那么我想再请问一下大家,到底有多少人可以在明天下午6点到PLAZA CATALUYA?!
因为彩车游行是那个时候......
还是大家有别的建议,有其他好的活动也可以啊.....
大家快给我个答复啊,谢谢.......
有美m,可以去看看,我可不想madrid....baecelona两边赶