西班牙华人网 西华论坛

搜索

建议大家要退房前,把押金也住掉,老外的

租了一套房子。住18个月,700.叫房东少,不肯就帮,我们提前一个月跟他说了我们要搬,他说好的,你打扫干净,就把押金退给你,今天过来看房,说你打扫不干净,还说我明天要我老婆在过来看 ,还说你先钥匙给我一根,我明天好来,钱明天退,押金退500,还有200是电费水费先扣着,(我说粗话我该死),我老公说钥匙没有,你先把钱退了才给的,你不能进来,还没有取消合同,,都是我们傻,早知道住了呢,明天不知道会怎么招呢,你们说明天他不退怎么办啊,有谁帮帮忙阿
电费他扣着干嘛    电费单不是你名字的么   如果是你自己银行扣电费的你自己去电力公司的oficina搞baja掉先   至于这押金从法律上来讲确实是退房的时候才给的    如果房子没有损坏的话基本都是全额退给你    不过个别老外看见自己房子墙壁黑掉了或者其他地方不干净也的确会扣你几百的

独自徘徊 发表于 2014-3-28 22:09
电费他扣着干嘛   单不是你名字的么   如果是你自己银行扣电费的你自己去电力公司的oficina搞baja掉先 ...

电费这些没在我户头扣啦

你之前应该住到月中,要交房租时说你不住了,最多扣你半月押金

老外赖皮狗

今天退了450,那250说电费,算了

水电费要250那么多吗?

房东 好的 没几个

苏菲 发表于 2014-3-29 21:02
水电费要250那么多吗?

180要的吧,好久没交了,都是房东户头扣的,信带过来交的,昨天写了张纸说退了450,还有250就单水电费,有东西坏了就算在里面了,我想应该没有了

我已经做好,押金没收的心理准备!
我帮她,把房子打扫了,墙面油漆了,她要硬扣我押金。。。我也没办法,她总能找到理由!

我前年那房东不错,有钱人,大方,房没看就退押金
他说要把房子给儿子,赶我,我说,免费一月给我,我得花一月时间找房子

独自徘徊 发表于 2014-3-28 20:09
电费他扣着干嘛    电费单不是你名字的么   如果是你自己银行扣电费的你自己去电力公司的oficina搞baja掉先 ...

电费单就算是住客的名字,如果不付的话最后还得房东付,不然你就没电了。。

看人了我之前的房东什么都没有看直接就退回

...莣記だ 发表于 2014-3-30 17:05
电费单就算是住客的名字,如果不付的话最后还得房东付,不然你就没电了。。 ...

我以前租的是老外老太婆挺好的,我早半个月跟他说,住了半个月她还退搬个月给我,扣了150 ,后来还送店里给我

WANGJIANFENG198 发表于 2014-3-30 17:14
看人了我之前的房东什么都没有看直接就退回

你不给他钥匙,他多少会退给你的

张灵 发表于 2014-3-30 17:11
你不给他钥匙,他多少会退给你的

这办法也不错

wuzhi 发表于 2014-3-30 16:56
我已经做好,押金没收的心理准备!
我帮她,把房子打扫了,墙面油漆了,她要硬扣我押金。。。我也没办法, ...

你早点搬,叫他早点来看房,他叫你给钥匙,你先不给,就算叫警镲也没用,你还没PaJa

他来看房要钥匙,我老公不给,说你先把押金还给我,我才给钥匙的,,第2天就说先退450 ,总比没有好

老外的房屋中介都是耍赖的