西班牙华人网 西华论坛

搜索

有朋友用llamaya手机卡的吗,请教网络问题

llamaya手机卡上网的,一个月5.95euro,开通以后有效期是30天,比方说30天以内流量用完或者30天的有效期时间到了,是自动停掉,重新发信息开通,还是按流量算钱,有哪位朋友知道吗
应该是按流量计费吧~~

30天时间到自动停掉,不管你有没有用完,但是要是一个月内超过你定制的流量要算钱,好像是0.06/MB,一个月后必须发短息才能重新开通

不知道。我这个月刚开的。下个月告诉你哈??

计费是这样的。开通后有500mb。用完后,或者30天后。以每mb 0.072欧元收钱。。不算贵,也不便宜。

截图给你看看 Screenshot_2014-04-03-22-45-26.jpg

不用谢我。刚好路过。。

重新发消息,充值卡吗?

u739237538 发表于 2014-4-3 22:45
不知道。我这个月刚开的。下个月告诉你哈??

计费是这样的。开通后有500mb。用完后,或者30天后。以每mb  ...

主要是感觉中国人的电话公司不是很合适,月租.线路费再加网外的要20几还没开通上网的呢,个人不是喜欢电话粥的人,所以买了张试试怎么样,那你知道llamaya打llamaya有3000分钟免费,每次通话前十分钟免费还是无限制的。

因为爱情 发表于 2014-4-3 22:56
重新发消息,充值卡吗?

是充值卡,用多少打多少

首先。  
当你30天到了还没用完那么就清零。你需要重新开通才有网络

再来。
打个比方,如果你到了第15天你就用完了500MB, 不会有短信提示你(貌似有,我记不清楚了) 但是你继续使用的话 每个mb就开始扣钱。 一直到你没钱了为止。 如果你不想画那个冤枉钱。 你可以直接再开通30天的500MB套餐

llamaya打llamaya扣钱的。尼玛。。不知道为什么 。但是,我真的被扣了。

qtcfw 发表于 2014-4-3 23:11
是充值卡,用多少打多少

那就是要自己开通。 不开的网络是按mb算的

u739237538 发表于 2014-4-3 23:16
llamaya打llamaya扣钱的。尼玛。。不知道为什么 。但是,我真的被扣了。

不是吧,我和朋友各买了一张试了没扣钱的啊

也是LLAMAYA的路过,但是没有开通网络~~