西班牙华人网 西华论坛

搜索

爸爸~我好想你了~~~

爸爸~~你离开我已经有快5个月了~
我没能够时常的去看你~不是我不想你~~只是我怕妈妈再看着你流泪的样子~
爸爸~~~你知道不知道我现在很不喜欢吃SEPIA~因为我爱吃的是爸爸买给我的感觉~
现在吃起来~~我怕自己会哭起来~
爸爸~~~我好久没有再叫你了~没办法叫你爸爸,老爸,老头...
如果再可以我真的好想,好像一直的叫你~~
爸爸~~~我你不在了后我发烧头痛了好几次~~但是我没有和妈妈说~~
因为我不可以撒娇的一直在那里叫~~痛~~其实以前我没有和痛的时候也在那里一直叫痛的~~因为你就马上就会帮我揉揉~
但是现在就算真再怎么痛了~你也不会再出现为我揉揉了~
爸爸~~~我现在很少烧东西~~因为我怕我自己老是烧的很多很多!!多的我一个人吃不下去了~我还是会一直吃一直吃~~吃的我都想吐出来~感觉到自己的眼泪流到碗~感觉自己的胃在那里一直搅~
感觉不到你陪着我枪着吃的趣味~感觉不到的那些东西里的味道~~
爸爸~~考试没考好~~我都没有感觉~~因为我知道你不可能在说我~~
爸爸~~听到别人叫爸爸的时候我感觉心好不舒服!!好难过!
我真的一点都不喜欢现在!!真的!!没有你骂我~没有你疼我~感觉全世界都不够在乎我!
因为最在乎我的爸爸你不在了~
爸爸~~我好想你!!真的好想你!好像你做的SEPIA ~好像和你打架~好像给你骂~好像和挣看电视~挣的天混地暗!
好想拔你的白头发和那几根胡子~~爸爸~好想你我不乖半夜不回家~你等到我了~就凶巴巴开骂其实心里很担心却不说出来的臭样子~~好想把你烟藏起来~你要到处找~我可以偷偷笑~
写着~这个的时候~~我想爸爸~
在想他如果看到我怎么写~会是什么感觉~~~
看的我心里酸酸的
我感觉心里好挣扎~~好压抑!~~
都是我的错啊,不要再去想了好吗
不是谁的错~~只是在想的时候~就真的好想~好想!!却什么都不可以做~!
我也想 放在心里想
恩~~~有的时候想的我忍不住眼泪就滴下来
想制止~~就是做不到!
我是男人 很少有眼泪
往往把事放在心里
到最后承担不下了  就发疯的打球`````
释放心情`
我做的很笨~~我去喝酒~~想把自己心里的不快吐出来~
可惜不知道为什么挂了一堆朋友~~就我清醒~
清醒的想哭!
呵呵  
释放心情的方式不同吧
很现实的问一个问题..想他的话不能打个电话给他吗??
和真正见面的感觉完全不同的````
我爸爸死了~~我怎么打点话给他~
我看着他~~~~叫他~~但是叫不醒了~
我想哭~~可是什么声音都发不出来!!那时候我感觉~~~感觉~~自己~~想从我爸爸病床边的窗口跳下去陪他~~
原帖由 XIAXIA 于 2006-1-5 06:32 发表
我爸爸死了~~我怎么打点话给他~

不好意思........

我看我只能祝你可以为了你爸爸坚强的活着吧, 而且要活的开心
我会的~因为我答应过`~照顾妈妈~~更加好的照顾自己~因为~~爸爸最疼我~~
嗯, 爸爸不在, 可能要做很多自己同龄都没有做过的事, 要很多勇气的哦
~~努力~~~尽力~~~~~害怕~~但是~~坚持!!
并不是只有你一个人痛苦 `
经历多了 会明白更多的吧