西班牙华人网 西华论坛

搜索

我想对最近几次组织的聚会提一点意见

我想对最近几次巴塞罗那组织的聚会提一点意见, 如果组织者觉得合理请采纳, 如果觉得不
合理就当我没说, OK?

1。 我希望我们在聚会上做得事大多都已经是预先已经是通知好大家的, 预先已经
写在论坛上的。 比如说这次5号聚会, 论坛上写得是看彩车, 但是很多人其实去
的真正目的是去溜冰, 那么为什么就不直接把溜冰也写出来让大家知道呢? 总不
能让人到了聚会地点都还不知道到底会做些什么吧?

2。 我本人实在不喜欢迟到的现象。 如果有很多人多会迟到, 倒不如就把时间约
得迟点, 免得让先到的人白白等待。 如果只有少数人迟到, 可以约两个聚会时间。
这样, 一, 早到一点的朋友可以先开始一些活动, 二也不用一个一个去接迟到
的朋友, 让他们在另一个时间在某个地点汇合就行了。我想大家都是讲信用的人,
既然约好一个时间希望都能准时汇合。

3。 所有有八成以上可能会来聚会的朋友参加的帖子, 和重要的建议的帖子, 最好用6号的字体写出来, 这样方便预计人
数。 剩下帖子都算灌水。

OK....

赞同......
但是....因为明天,本来去的人,一会一个有事,要晚到,一会一个有事要早走,我也没办法啊....总不能到时候给大家到那里,给大家不好交代啊....所以.....我也很汗的啊......
所以才说分两个时段嘛!
再说, 我希望一定来的朋友, 就应该用大字发一个贴说要参加, 如果没有, 就
当是不会来。 如果发了大字帖就要保证一定能来才好啊。

希望来参加的朋友都应该要有一点最少的信用和时间感啊!

回复 #3 翔 的帖子

可是大家的上线时间不一样啊....
明天可能来不及了~~~~

还有,翔,明天你来吗????!
我最怕的就是可能我也晚到~~~
原帖由 镜花水月 于 2006-1-5 05:02 发表

要看你们到底准备干什么啊!! 你们好像到现在还在讨论呢!
原帖由 镜花水月 于 2006-1-5 05:02 发表

不是说明天啦, 我最好下次有更多的COORDINACION。。。

回复 #5 XIAXIA 的帖子

汗死..........
我不玩了....真是的......以后这种苦差事,我不接手了...
什么人嘛...........搞的我什么兴趣也没有了......
放心!!绝对绝对不放你鸽子~~

回复 #9 XIAXIA 的帖子

好啦~~~
明天来上课,你要帮我说服HUAN HUAN,她说,人都不认识,她不来了,
你帮我说服她,好吗?
没问题~粘倒她~~~~~呵呵!!!
6点啊大家到时候见哦.. 呵呵
对  啊~~~~等下见咯!!!!!!!!!!
我等看照片
那等着咯!!!!呵呵
我看等你发照片好像希望渺茫

回复 #16 SOLEDAD 的帖子

呵呵....
她会发的....只是相片在MIAO那里~