西班牙华人网 西华论坛

搜索

在西无犯罪证明 板鸭交流8个月后回国一年 重返板鸭

我是大三板鸭交流8个月  之后回国 木有开在西无犯罪  现在大四在国内读 准备回板鸭读研 不知道是都需要板鸭的无犯罪证明 因为人在国内 开这个东西听说要护照原件 去司法局  相当复杂 但是最困扰的是 是否真的需要这个文件  网上看到许多拉美回来的 去板鸭 需要当地无犯罪 可是板鸭回板鸭 不知道 イ吏馆能不能查到呢  学姐回国两年再回去 未提供 已在板鸭 不知道有木有一样情况的小伙伴进来讨论一下
楼主你好,把你的护照全本公证了(不需要双认证),公证需要西语翻译,然后寄给你在西班牙的朋友,让你的朋友去司法局代办,当天就能拿到,他们司法部的网站都有写各种情况下如何办理,你多留点心看下啊,我说的只是其中一个方法,你的西语不是白学的·

评分

paula + 100 给力!

332158994 发表于 2014-4-7 12:39
楼主你好,把你的护照全本公证了(不需要双认证),公证需要西语翻译,然后寄给你在西班牙的朋友,让你的朋友 ...

谢谢亲  但是我不知道是不是真的要这个东西呢 因为回国已经一年多了  

qiuqiu92215 发表于 2014-4-7 15:57
谢谢亲  但是我不知道是不是真的要这个东西呢 因为回国已经一年多了

看运气的,有的人要了,有的人没要,如果你签证想万无一失肯定是他的要求都要符合,但是这些东西都是很有弹性的,看你怎么说服那些收材料的吧