西班牙华人网 西华论坛

搜索

有人需要自己做renta的教程么

每年都是自己做,也帮很多人做过,如果有人需要,我有空发出来。。。
今年开始的比较早4月1号就可以自己在网上操作了。。
感谢热心分享啊!!

我连续做了两年都很失败,主要是firma electronica的问题,浏览器总是出错,要么发送不出去,这个padre程序实在搞不懂

最后都是找律师做的,因为我有很多股票操作记录,自己一条条输入容易出错,每次律师都做得焦头烂额的,要收我60欧元~~

苏菲 发表于 2014-4-7 16:08
感谢热心分享啊!!

我连续做了两年都很失败,主要是firma electronica的问题,浏览器总是出错,要么发送 ...

股票的操作记录每一条都要输入进去???????

怎么做啊。。。。

当然需要了,去年我和老婆领了产假,看网上说今年一定要做,但是问律师说确不用

jianhai 发表于 2014-4-7 17:17
股票的操作记录每一条都要输入进去???????

是啊,买入要输一次,卖出要输一次,而且金额数字不能出错,律师每次都搞得半条命没有,我算是感谢人家了~~

苏菲 发表于 2014-4-7 16:30
是啊,买入要输一次,卖出要输一次,而且金额数字不能出错,律师每次都搞得半条命没有,我算是感谢人家了 ...

累计一年的股票买卖记录。。。律师收你60算少了!!! 要我最起码收你120!!!

jianhai 发表于 2014-4-7 17:40
累计一年的股票买卖记录。。。律师收你60算少了!!! 要我最起码收你120!!! ...

哈哈哈!!我的律师比较honrado!!

上次找了一家律师,试探了一下价格,确实报价也在100欧以上~~

青田老实人 发表于 2014-4-7 17:18
当然需要了,去年我和老婆领了产假,看网上说今年一定要做,但是问律师说确不用 ...

记得是年收入没过2万2(?若没记错的话),是可做可不做的

青田老实人 发表于 2014-4-7 17:18
当然需要了,去年我和老婆领了产假,看网上说今年一定要做,但是问律师说确不用 ...

苏菲 发表于 2014-4-7 17:44

在一家公司上班的超过2w2要做
在2家或者2家以上的公司上过班的超过1w2还是1w4的就要做了。。。

怎么做啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爱的简单式 发表于 2014-4-7 17:51
怎么做啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ就是为解决这个问题才开贴的

赶紧去抱lz的大腿吧!!

这个是标题党啊!!!太坑了!!!我既然说有空再发!

星期三发 好吧 我还要去截图啊。。。。。义务劳动啊。。。。

好人啊!先谢谢楼主。我也一直搞不明白怎么自己做RENTA。

求教程 感谢感谢

求教程 感谢感谢

hacienda上面其实每年都可以下载那个programa PADRE自己申报,我每次都搞不定

总是忍不住骂爹骂娘!!

苏菲 发表于 2014-4-7 16:08
感谢热心分享啊!!

我连续做了两年都很失败,主要是firma electronica的问题,浏览器总是出错,要么发送 ...

我知道什么原因。。 第一需要firefox 或者internet explore。。。 第二。。 你的系统必须是西班牙系统。。。 第三。。。 必须是xp以上的系统。。