西班牙华人网 西华论坛

搜索

问Valencia 荣华的具体地址

就是办酒席那地方
好像在tres forques那里

具体地址不太清楚,是calle linares???

荣华大酒楼?

不知道

这家酒楼饭菜怎么样?来自: iPhone客户端

张郎 发表于 2014-4-7 21:48
这家酒楼饭菜怎么样?

好贵,好贵,9个人就得4-5百的样子

avenida del arcs,46940 manises,valencia.  具体几号不知道,反正在peugeot车店旁边。就是去manises仓库区的路上

苏菲 发表于 2014-4-7 17:40
好像在tres forques那里

那边有荣华吗????我咋不知道

西华总嫖把子 发表于 2014-4-7 23:05
avenida del arcs,46940 manises,valencia.  具体几号不知道,反正在peugeot车店旁边。就是去manises仓库区 ...

我记得不是在manises吧

manises那个是火锅城什么的

记得荣华就在tres forques啊,还是另外一家,反正我记得avda cid和tres forques有一家是做婚宴的

苏菲 发表于 2014-4-7 22:06

哦,你说的那家应该是av cid的,不过那家前年早就转了还是关了。后来搬到manises那边去了。所以,现在的荣华在manises那边了。

苏菲 发表于 2014-4-7 22:06

苏菲姐,现在经济危机,一个人出门吃不起饭了。啥时候咱们凑份子一起去闽都搓一顿不?哈哈哈哈

西华总嫖把子 发表于 2014-4-7 23:25
苏菲姐,现在经济危机,一个人出门吃不起饭了。啥时候咱们凑份子一起去闽都搓一顿不?哈哈哈哈 ...

你就扯~~

闽都打死都不去

一帮势利眼,态度差成什么样了,怎么还没倒闭

见到老外客人点头哈腰跟孙子似的,见到中国人就摆僵尸脸爱理不理的

西华总嫖把子 发表于 2014-4-7 23:25
苏菲姐,现在经济危机,一个人出门吃不起饭了。啥时候咱们凑份子一起去闽都搓一顿不?哈哈哈哈 ...

你就扯~~

闽都打死都不去

一帮势利眼,态度差成什么样了,怎么还没倒闭

见到老外客人点头哈腰跟孙子似的,见到中国人就摆僵尸脸爱理不理的

苏菲 发表于 2014-4-7 22:35
你就扯~~

闽都打死都不去

没有吧?还好吧。。。 不过话说,其实去中国人小吃店里,哪个不是这样的啊?马德里和巴塞那边的也没好到哪去啊。反正你是去吃饭,又不是去看人家脸色的,对吧。

说起这个,倒是让我想起一些国人开的餐馆,比如鈤本餐wok什么的,那就是直接不让你吃了,那才叫郁闷呢。

vlc也就闽都吃的还可以,其他真心不好吃啊。啥时咱们大家合伙一起去搓一顿呗