西班牙华人网 西华论坛

搜索

北京一女子撞人拒道歉 亮出“东交民巷”住址(图)

图片来自网络

4月10日,网友大头小鸣鸣微博上称“一张地址是“东交民巷27号”的身份证造就了一个在停车场可以随便倒车撞人,踢车咆哮,狂妄的在警镲面前说自己身份特殊的女子。这个女人蛮横无理,带着外籍丈夫随意踢打我的车,并且威胁我她是法院的人。法院姐,你为何这么狂?”

据微博中描述,这位网友带孩子去打疫苗,在停车场进门时,网友的父亲为她占停车空位,这时一辆奔驰不顾保安劝阻和父亲的提醒坚持倒车进这个车位并撞向父亲。网友情急之下鸣笛示意其停车,这时车上下来一名长发女子直接冲到网友车前拉开车门对她进行撕扯打骂,并猛踹车门,车内孩子已吓呆。

网友被迫报警,当警镲到来后先是称自己的外国老公不懂中文,其后亮出地址”东交民巷27号”表明自己身份特殊,并称“你们看了我的身份证后就不会在找我麻烦了,我的地址可是东交民巷27号,你们自己想好了,语言中有胁迫之意。在警镲公正的执法后被迫道歉,但仍以一句“I'm sorry”,而非中文道歉。

在民警执法过程中,该女子反复表示“我身份特殊,有本事起诉我啊”。

据网友调查后称,东交民巷该地址属于最高法院。

资料:东交民巷

东交民位于北京市东城区,是一条胡同。胡同西起天铵门广场东路,东至崇文门内大街,全长近3公里,是老北京最长的一条胡同。

东交民巷诞生于13世纪末马可·波罗访华的那个时期。当时,江南的粮食通过大运河运抵元大都,就在这里卸放,这条小巷就被称为江米巷。东交民巷在旧中国时为イ吏馆区。

地址 东交民巷 出名了

官员都是因为有这些亲戚,才会落马的。。都是李刚的子女啊。。

这个地址火了

法院啊...不牛不行

特殊群体造就的特殊牛B女

貌似又要有一个干爹被猪一样的干女儿拉下马了

啧啧啧,不就是东郊民巷么,她也就是个蒙蒙外地农民的货。越有身份的人越怕招惹是非,市井土包子懂啥呀。

不知道这下是坑亲爹还是坑干爹了

不知道又要坑了谁

kurt 发表于 2014-4-11 00:30
貌似又要有一个干爹被猪一样的干女儿拉下马了

小菊花,今早到处都是你的背影

fangwu 发表于 2014-4-14 10:16
小菊花,今早到处都是你的背影

你傻啦,因为我就在你背后捅你