西班牙华人网 西华论坛

搜索

只凭学生卡能否去申根国家旅游,各位朋友,我急,能回答吗?

大 家 好 , 我 在 马 德 里 短 期 培 训 半 年 , 办 了 学 生 卡 , 因 为 来 的 时 候 签 证 是 西 班 牙 单 国 的 一 次 入 境 学 习 签 证 , 正 常 的 居 留 不 给 办, 我 只 好 办 了 学 生 卡 , 现 在 请 问 大 家 , 有 了 学 生 居 留 卡 , 能 不 能 去 其 他 申 根 国 家 玩 呀 (会 不 会 被 当 成 非 法 入 境 或 不 能 回 来 呀 )?
大 家 都 是 学 生 , 应 该 有 类 似 经 历 吧 , 我 的 信 箱 是
yyychong   sina.com, 中 间 符 号 打 不 出 来 。 能 回 答 我 吗 , 谢 谢 了 , 我 想 订 票 了 。
去办个  auto regreso, 首先 你得先申请居留!!
学生卡是什么?按没按手印?如果有按手印的那就能去申根国旅游,记得上飞机的时候带好护照~~

楼 上 的 朋 友 , 谢 谢 , 但 是 还 不 清 楚 ,

楼 上 的 朋 友 , 谢 谢 , 但 是 还 不 清 楚 , 我 的 卡 是 按 手 印 的 , 看 起 来 很 像 正 常 居 民 的 居 留 卡 , 上 面 有 个 很 大 的 E字 , 右 上 角 还 有 ESTUDIANTE的 字 , 大 家 有 这 个 卡 吗 ?

auto regreso 中 文 怎 么 解 释

auto regreso 中 文 怎 么 解 释 , 有 什 么 用 呀
有学生居留,在过期之前,申根那么多个国家,随便怎么玩都没人管你,不过记得
也要带好自己的护照的.

能 不 能 确 定 那 个 卡 就 是 学 生 居 留 ? 是 就 一 切 ok

谢 谢 楼 上 , 那 么 能 不 能 确 定 那 个 卡 就 是 学 生 居 留 ? 是 就 一 切 ok

回复 #7 yyychong2006 的帖子

SHI DE ,NA JIU SHI XUE SHENG JULIU!!!!!!!!!!!!!!!!
BUEN VIAJE