西班牙华人网 西华论坛

搜索

[原创私房菜] 【ǒ】菩缇紫° ゚㊣第一次做芝士蛋糕,一take成功!

哇哈哈哈哈,实在是太开森啦,今天第一次做芝士蛋糕啊,一take成功哦,o(∩_∩)o...哈哈!

做这个蛋糕不用将蛋白蛋清分开打那么麻烦啊,而且不用放面粉的,哈哈。只需要将所有材料搅拌后倒入饼干底拿去烤就ok了,蛋糕出炉后呀,真是美艳不可方物啊,哈哈哈哈!没有开裂,放凉之后自动回缩,脱模非常得心应手,不用放雪柜后才脱模啊,嘎嘎!
饼干底我不用牛油,因为实在是太肥腻了,而且吃着很有罪恶感啊,哈哈哈!这个饼干底我是用了橄榄油的,清新又健康!
蛋糕细腻轻盈又软绵绵,芝士味浓厚,比外面卖的好吃多了!外面买一个要20欧差不多,自己做的几欧就ok了,还健康呢,嘻!

发图给老爸看,他问我是不是在外面买的,哈哈哈。。

来来,排好队,一人一块,要就趁早啦,o(∩_∩)o...哈哈!

尤物菩缇紫做的芝士蛋糕 (1).JPG

尤物菩缇紫做的芝士蛋糕 (2).JPG

尤物菩缇紫做的芝士蛋糕 (4).JPG

尤物菩缇紫做的芝士蛋糕 (6).JPG

评分

Ashley.T + 399 赞一个!

自己沙发最安全!

确实有模有样非常不错!

一年前做过一次这玩意儿后我就发誓这辈子再也不手动打蛋清了,不过看了楼主的又好想吃{:soso_e103:}

kurt 发表于 2014-4-12 22:43
一年前做过一次这玩意儿后我就发誓这辈子再也不手动打蛋清了,不过看了楼主的又好想吃 ...

哈哈,完全不用很操劳的。。我这懒人才不愿意打到手断呢,哈哈!

能教教我们怎么做的吗  我也想做唉

popdhl 发表于 2014-4-14 00:29
能教教我们怎么做的吗  我也想做唉

你先预备一个饼干底啊,然后将芝士、鸡蛋、糖等等所有的材料拌匀倒入饼干底拿去烤就ok了,方便又快捷啊!

kurt 发表于 2014-4-12 22:43
一年前做过一次这玩意儿后我就发誓这辈子再也不手动打蛋清了,不过看了楼主的又好想吃 ...

一年前,你决定吧打蛋清~!开始打飞机~!

fangwu 发表于 2014-4-14 09:30
一年前,你决定吧打蛋清~!开始打飞机~!

哪像你十个月前老婆怀孕后就天天练习手打蛋清了,我有女朋友的!不用自己动手!
手放着闲着当然就没力气打不动了

kurt 发表于 2014-4-14 10:19
哪像你十个月前老婆怀孕后就天天练习手打蛋清了,我有女朋友的!不用自己动手!
手放着闲着当然就没力气 ...

你的女朋友~是左手还是右手?

{:soso_e179:} 美女 第一次做芝士蛋糕很不错,有空尝你的手艺。{:soso_e102:}{:soso_e102:}

哈哈,准备做下一个啦,(*^__^*) 嘻嘻……