西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于申请欧盟长期居留 递交材料的疑问

大家好,小妹最近想申请欧盟长期居留,主要是考虑到可以用留学时间折半抵算,但仍有一点疑问是,曾经留学期间的总时长是如何来证明的?不知道有没有曾经申请成功过的朋友,你们当时是如何来操作的?递交过哪些材料?

小妹先提前谢谢了!

我是把自己之间每年领卡的所有回执单交上去了,自己感觉这个可以做时间证明就交了。然后提供了6个月的工资单,renta,工作合同,住家证明,医疗卡的复印件,银行存款。我从移民局拿回来的申请要求单子上写的很简单,有工作的提供工作合同和3个月的工资单就好了,没有工作的提供资金证明。两者都得提供EX11,护照整本复印件,医疗保险和790-052。我工作半保的,也顺利换出来了,要求不高的样子。

评分

答案 + 200 给力!

pain 发表于 2019-5-22 13:49
我是把自己之间每年领卡的所有回执单交上去了,自己感觉这个可以做时间证明就交了。然后提供了6个月的工资 ...

太感谢了,非常感谢!那你还记得当时审批了多久批下来的吗?

心中的日月 发表于 2019-5-23 22:54
太感谢了,非常感谢!那你还记得当时审批了多久批下来的吗?

蛮久的,我在马德里换的又正好遇到度假月,等了四个月才出结果。如果没遇到度假月,最慢三个月得出结果了。

pain 发表于 2019-5-24 13:52
蛮久的,我在马德里换的又正好遇到度假月,等了四个月才出结果。如果没遇到度假月,最慢三个月得出结果了 ...

好的,谢谢了,非常感谢!