西班牙华人网 西华论坛

搜索

浪费表情的一天

《上午篇》上午终于考完了 心理的石头也落了
旧的一年的最后臆见事情好象做完了
回家  轻松:
突然有人说 昨天考试有人没写名字的 问是不是我
名字? 不会吧  辛苦背了那么久居然没写名字
赶快发了疯一样去找人
阅卷的老师是她  对  去找那个老师
好不容易跑到系办公室 被告之那老师怀孕了 最近不会来了
天 !
这是怎么回事啊
气得我赶紧准备回寝室找人 半路碰上程咬精 本来就心情不好 还骗我说他已经准备转了  试也不考了
‘啪“
还没反映过来 手就过去了
“懦夫 。活该 别考了,最好不用在活了”
估计师兄还没反应过来 偶就跑了  
气啊 怎么今天天是那么黑啊
以为考试结束了 结果没写名字 无缘无故的0蛋
以为朋友改过自新了 嬉皮笑脸跑来说  要转学
回到寝室  乱七八糟的 象个狗握 本来想直奔家里
有人说晚上8点系里开会 不能走
天!
今天怎么回事 怎么那么不顺啊

同学叫了饭  
偶饭也没吃  实在吃不下

《下午篇》
躲进帘布里睡了一觉  
刚醒  就见程咬精杀气腾腾的望着我
什么东西啊 我还没发脾气 你想干嘛
“喂 ,拜托以后别人说话的时候听我说完啊 ,我又没说已经决定了 ,我的意思是说准备转,还没决定 ,你那么大火气干嘛,我还没找到适合的学校,不会贸然行事的,你怎么搞的,那么大火气,我的脸上的猪爪印子,赔啊,赔啊”
“晕 ,早说啊
“我是在说,谁知道你火气那么大啊。
‘晕  ,我以为你真的那么没出息”
“好了 我啊 今天倒霉 ,还没吃饭吧  ,走,和我们一起去吃饭
‘去,你们那一帮子败类,不去,我要去系里面找人”
  “还有谁啊 ,还有事啊”
  “我昨天下午的考试没写名字的”
  “你啊 ,就是你哦,害得学习部的人找了半天,就是不知道那位大仙是谁,跟我们班的卷子混在一起,不知道谁没写名字的,成了,回头,我打个电话去跟主任说
“晕 ,怎么不早说啊,害我郁闷半天,那个谁又怀孕了,我正不知道找谁解决”
  “走了 吃饭了”
  “哦,吃饭,等下,偶去洗个脸”(偶电话想了 “喂,猪啊,我谭娟,我跟你讲,我们班上走了三分之一的人了,我现在在火车站了,晚上我也不开会了,你呢?
“啊?不会吧 ,可不可以啊,到时候老吴会发宝的,你们找死啊,怎么可以啊?”
  “我跟你讲,这个没事的,反正要死大家一起死 ,要批也是明年的事了,凭什么我们考完了,要开会啊,要开会也行,凭什么那么晚,不是摆明了想卡我们吗,我不管了,我先回家,反正大部分人都走了,一句话,你走不走,走的话,我还等你半个小时?”
  我一听,急了,别人都走了,我也要走,要死一起起死,那个会我也不开了,开溜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    “程咬精,送我上车,我先回家了”
   “你不吃饭啊,晕,你还没给我说对不起的”
   “诶呀,算了,算了,我要回家了”
    “这个算了因该是我说吧,是你 打了我”
   “诶呀,快点啊,我打的去车站了。诶呀,对了,钱不够了,弄点钱给我啊”
   “又敲诈我啊”
    “是不是朋友,是朋友一个字 ”
   “有,好咯,你这东西还真多啊,你背一袋子什么啊?”
   “  不跟你讲了,春节快乐,偶走了,88”

完结篇
     今天一天  上午所有的事情都不顺 下午又莫名其妙的全部都顺了
   偶到家了  嘿嘿
   脚底摸油  班上都开溜了

最后的心情 :  好啊 回家就是好

评分

镜花水月 + 197 呵呵.....写的不错 ..

你们老师怎么老怀孕啊?
又孕上了
呵呵.....原来LZ是那么"暴力"的啊!!!!
问个清楚再打人嘛.....可怜你的同学......!!!
[quote]原帖由 冥冥之间 于 2006-1-9 10:21 PM 发表
你们老师怎么老怀孕啊? [/quot
莫名其妙 我老师什么时候又怀宝宝了啊
你怎么比我还清楚啊:
别人去年才结婚
拜托  你这张乌鸦嘴不要悔人清白好不好 :em03死你
原帖由 镜花水月 于 2006-1-10 08:47 AM 发表
呵呵.....原来LZ是那么"暴力"的啊!!!!
问个清楚再打人嘛.....可怜你的同学......!!!

误会误会

我那时候火气大着 所以不小心失手了
误会误会:0
...
阅卷的老师是她  对  去找那个老师
好不容易跑到系办公室 被告之那老师怀孕了 最近不会来了
天 !....
  ....“你啊 ,就是你哦,害得学习部的人找了半天,就是不知道那位大仙是谁,跟我们班的卷子混在一起,不知道谁没写名字的,成了,回头,我打个电话去跟主任说
“晕 ,怎么不早说啊,害我郁闷半天,那个谁又怀孕了,我正不知道找谁解决”
  “走了 吃饭了”......
那就应该说是:“你们那怀孕的真多~”
原帖由 zhoujie_yijie 于 2006-1-10 05:48 AM 发表
又孕上了

晕!这个又字在 方言里不是表示再次的意思
是一个感叹词 也是我们说话的习惯
:  一篇这么好的东西  重点被人转移
完了还要解释词汇

回复 #8 冥冥之间 的帖子

我楼上又解释
自己看吧
不知道就乱说 砍死你
这个又字的意思是在一个正在进行时的话题中,引入另外一个话题吧?
再说你写的也不是很好啊!虽然比以前有进步~(以前的那些,都是什么东西...?)
晕啊
又字是一个虚拟词 加重语气  然后带感叹的意思
是说话的一种习惯
还有  你很了不起啊  我怎么就没见你写过什么东西啊
我写的我认为相对我自己来说已经进步了/
我懒得写啊!哈哈哈哈~我承认你有进步,但是这进步也不算很大啦~

最近放假在家要好好练练文笔  
太被人看贬了
脾气变好了,知道作自我检讨了~
有进步!

什么话  
冥冥你个乌鸦嘴  你又听谁说我脾气不好啊
新年的时候~我不在~真是遗憾
什么新年啊
又是谁在背后诽谤我,,
哈哈哈哈!你不是那天喝醉了,后来什么都不记得了吧?