西班牙华人网 西华论坛

搜索

我很下贱吗?

我已嫁为人妇,可不守妇道,去勾引别的男人[我不知道这样算不算勾引,只是对他说我已暗恋他十年了说出了心里话,,],两人狼狈为奸去开了房间,一个月后他也结婚了,一个有夫之妇.一个有妇之夫.我不敢想象我会做出这种事,,赶紧逃出了国门,以为就这样了了了,可事与愿违.身边是老公心里想的却是别的男人,我该怎么办?我是不是天底下最下贱的女人?
楼主不要那么说,人都是有7情6欲的,这是很正常的,只不过你在错误的时间喜欢了一个错误的人,对于你现在的情况我真的不敢也没有什么资格指责你什么,因为我想我没有你大,因为我还没有结婚,我作为晚辈的就对大姐姐你说句良心话,暗恋不是错,不过现在你应该忘记你对他的那份感情了,毕竟你和他都有了一生中的另一半了,你和他可以是朋友,但你们不能维系那样的关系了,你考虑过你丈夫的感受了吗,以前发生的事就忘记吧,从现在开始做个贤妻良母吧,我相信你能做到的,你以后还要成为一个好妈妈呢不是吗,回头是岸~~~~~~~~~,楼主我支持你
比起来,我是很小,但我想说出自己的想法,基本上,我是很同意楼上的GG的说法,我觉的,既然你们结婚了,那你们两个人就是一体的,当然,以后还会有更多的成员·····如果我是你,我不会让那样的事发生,也不会继续让那样的事发生,虽然暗恋的是他,但老公却是自己一生的选择,一生的归宿,爱老公一定胜过爱他·····
感情是不可以控制的   但是在你做错事情的时候  请你想想你的老公万一知道真相的话   你们会是什么结果~
你是不是真的不后悔你所做的啊?!
愛莫能助

....
感情来源于生活,你需要慢慢了解你老公
谢谢大家,我会努力回头
情感驿站永远支持楼主的
楼主还是想想清楚吧,我不想评论你这样做的对错,我们就从那个男人的角度上来看
他跟你发生了什么,然后他却结婚了,这说明了什么?说明在他心里婚姻比你重要
何必还要这样彼此折磨呢?

支持斑竹!!

原帖由 zhoujie_yijie 于 2006-1-13 01:11 发表
楼主不要那么说,人都是有7情6欲的,这是很正常的,只不过你在错误的时间喜欢了一个错误的人,对于你现在的情况我真的不敢也没有什么资格指责你什么,因为我想我没有你大,因为我还没有结婚,我作为晚辈的就对大姐姐你说 ...

同意斑竹的说法----------实在是说的太好了,多想想你老公的好,优点,鱼和熊掌是不能兼得地!!!!
人生在世的光阴很快就会过去了,要好好的过你的每一天,免的发生不必要的悲剧.

回复 #10 单身贵族 的帖子

谢谢啊
楼主你要想想清楚啊