西班牙华人网 西华论坛

搜索

请问各位大虾,马德里的私立语言学校,可以只先交四个月学费不

我的想法,不知合理吗,就是说,申请今年四月或者五月的私立语言学校(不知公立的有可以随时入学的吗)读个四个月左右,到了九月份,选个公立的还是什么官方的便宜些的去读??  只是不知,这样做对吗,如果可行的话, 关于居留怎么办呢,读四个月左右的私立语言学校,人家能给办居留吗?

还是必须交一年的学费呢?   那么我这种情况, 想读今年五月份的语言, 还有什么其它方案吗? 如果在私立一口气读下来一年,那学费太昂贵了,不想这么做呀,  咋办呢,   各位给帮忙支支招吧~~~~多谢啊
4个月??/
你签证都很难签下来的
4个月是拿不到签证的吧?好象说是至少6个月
而且鸽子啊,不是我说你,如果你真的想在那边好好学一门本事,语言学校一定要找好的,钱不能省,如果语言都学不好,学专业只是浪费钱,你根本听不懂
喔,   这样, 我只是想在九月份去读公立, 先头的四个月读私立,就是这么想

这么安排不合理呀,  郁闷了,不懂~~~