西班牙华人网 西华论坛

搜索

如果没有感觉

如果没有感觉,这样的感觉的消失的刹那,让另外一直保留在我心里的感觉浮出了水面.我一直坚持一段感情,不长不短一年半 ,伴随我大学生的结束,本因草草结束,可是我的那粉坚持一直坚持到现在,我以为....
    我爱一个 不爱我的人 ,我一直坚持,努力,我走到了1000多里的地方 ,我还追回去 只是为了了见他一面 ,晚上打电话找不到 ,我会给我我一个同校加同事打电话 ,那时我们的感情象兄弟一样 ,我喜欢那么样的 感觉 .可是我始终坚持着坚持着 ,可是漫漫的我的坚持变的长百无力.我觉得我 无论怎么 努力 ,远方的 他还是不冷不淡.而心力那时已装下那个不只知.
   元旦的一天突然接到了一个电话 ,他重那边过来了爱火车站,而且是坐硬坐来得,我见到他的那一刻  ,他还是那样的阳光灿烂. 我跑上去抱着他的腰,垫着脚跟去摸他 流了几年的长发 ,在阳光那么的柔顺.我们一起一直开始的在一起,去吃这边的小吃 ,烤鱼什么的很开心.但是还是为了小事吵架了,以前给他提过我这个同事,他说我脾气不好事不是喜欢上 别人 ,以前 他对再不好 ,我都不会那样发脾气 ,我说没有 ,可是我说得我好心虚.真的没有吗 ?
   我也 不知道 .
    那晚 很冷,我另外一个女同事腰见他 ,见到他 就说 你们四川男人怎么都那样,好象都一样 ,  我和那女生就  一直 笑, 我得女同事说 怎么和某某一模一样啊 ,我们再那样得风下笑着,转身不见人了 ,我知道他又生气走了 ,他脾气一直和年孤傲得 ,回去我给他买了他喜欢得李宁得手套 ,我也知道 他手生冻疮了,可是很久  不见人,很晚都不见人 ,我眯护有人敲门 ,我去开门只觉得有人踹过来 ,我被踢到了地上 ,他打我,第一次 ,我把他得东西丢出去 ,我没有去找他 ,我知道晚上9点多得车,他走了 ....后来居然不想他  ,我喜欢上别人 了.
看的有点乱,不过既然没有感觉了就早点放手吧,这样会好点楼主
看的有点模糊,没完全明白LZ的意思........
没有谁离了谁会无法呼吸,既然缘分宣告到了时间,
就别再可惜,一个人也要活的坚强。