西班牙华人网 西华论坛

搜索

最后..我还是选错了时间

有人说,人生就是为了寻找爱的历程,每个人的人生都要找到三个人.
     第一个是你最爱的人,第二个是最爱你的人,第三个是共度一生的人.首先会遇到你最爱的人,然后体会爱的感觉,因为了解去爱的感觉,所以才能发现最爱你的人,当你经历过爱与被爱,学会了爱,才知道什么是你需要的,也会找到最适合你的,能够相处一辈子的人.
     但很悲哀的是,在现实生活中.这三种人通常不是同一个人.你最爱的,往往没有选择你,最爱你的,往往不是你最爱的,而最长久的,偏偏不是你最爱的也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人.
     有些人认为,人生不能没有爱情,与不相爱的人厮守在一起,这心情如饮苦酒.但我还要说一句的就是,有情未必做得了夫妻.
      见异思迁,恐怕也是人类的天性.
      人生匆匆,人的一生不如意总多于如意.因此,辩证地看,让人生留一点遗憾,也符合人有悲欢离和的客观规律.
      而我也许注定给你带来的是遗憾,小心翼翼了这些年,在最后我还是选错了时间,也许我真的不该说,也不能说.难道就这样一直下去吗?我以为有人可以代替了,也以为你真的明白了.但.......结果还是一样,你感觉受伤害了,你觉的我是残忍的,而我觉得是无辜的,因为你说...我满意了.
       你所不明白的你所不知道的,也许你将永远不明白永远不知道,因为这都是我不能让你知道的却希望你能明白,那是不可能的,人活着有些事就是矛盾的.就是无可奈何的.
       爱...其实无法穿越一切.
       就让我记录你的悲伤吧,就让它陪伴着我那不安心.
        直到你快乐为止
都出现了。。。最舍不得的,还是那一个他~~~
可怜的第三个人,没有爱,却留了下来,坚持到最后,也许也是种残忍~
verónica 该用户已被删除
原帖由 verónica 于 2006-1-17 03:44 PM 发表
女人一辈子只会深爱一个男人,可男人会爱上好多的女人!

太偏袒了点,这是不一定的事,其实每个人都要扮演这三种角色的,只是在不同的人身上扮演着.....呵呵...真的有点好笑:1