西班牙华人网 西华论坛

搜索

车房是要把我当猪杀吗

第6年的REVISION  加换4个轮胎 一个轮胎要150米其林的 我让他算下钱说要1250欧  吓得我马上逃跑
这个换那么多东西,不贵了

说清楚一点什么车在哪里

WANGYANGZHOU 发表于 2019-7-23 19:05
说清楚一点什么车在哪里

雷诺的车房  雷诺TRAFIC    这个价格是不是贵了

WANGYANGZHOU 发表于 2019-7-23 19:05
说清楚一点什么车在哪里

头看歪了,应该是雷诺的吧,第三行上不是写了吗。

6年车算算公里数应该有10万公里了吧。需要更换正时皮带了吧。

sailang 发表于 2019-7-23 20:06
6年车算算公里数应该有10万公里了吧。需要更换正时皮带了吧。

才3万3千公里。都是进货的时候开开

你这个也就只有维修项目也看不到后面的价格,车型什么的也不清楚,不好说太多,至于4S宰人板鸭这里应该不会,(当然个别中国人修车除外)

一样,TRAFIC的米其林轮胎我之前换了也是150一个。

你不是路哈KITTY吗?怎么就雷诺了?  发表于 2019-7-23 23:33

车子的revision是4店里做最好,轮胎是可以从别的地方换的,但是我记得雷诺车行里米其林轮胎有打折的,夏天有打折的,因为我7月刚刚做了revicion的,刚刚看到广告,如果你想车子开久一点这些不能省,唯一轮胎省可以去别的地方换,去Norauto看看有没有你的轮胎型号,它打折的时候很便宜,我的车子轮胎也要148欧一只,刚刚好它那里打折105欧一只,换了2只,还送了25欧的cheque

亲,你不是猪,西班牙只有呱呱的鸭子

4S 轮胎 150 加安装加税都200出头了 ,换冷却液,雨刷 ,空调过滤,+正常保养 差不多是要的。你可以去做保养,轮胎外面换,雨刷,空调滤 网上买自己换就行。我刚换的MICHELIN PRIMACY 235/45/R17 一个加安装费差不多150 一个

WANGYANGZHOU 发表于 2019-7-24 18:32
4S 轮胎 150 加安装加税都200出头了 ,换冷却液,雨刷 ,空调过滤,+正常保养 差不多是要的。你可以去做保 ...

去Norauto换,Neumático MICHELIN CROSSCLIMATE + 235/45 R17 97 Y XL这款是夏天和冬天通用的,才112欧一只,你那款只是夏天的还便宜大概104欧,而且包安装

Norauto他们轮胎确实便宜,如果不做四轮定位,普通换胎就买轮胎到GOOLGE上面搜索talle找个便宜的换也行。换轮胎从8欧到20欧都有呵呵4个轮胎的差价都大了