西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 小小药片

3月11号........VALENCIA聚会圆满成功

原帖由 小小药片 于 2006-2-28 07:29 发表
去的人商量下去哪里??
我完全不认识这里

还早着呢,,,还有一个多星期嘛,你晚上最迟能混到几点啊,药
星期六啊???不能太晚..星期五晚上可以啊。...
我想去看SALER那边的博物馆.不是有个新的什么博物馆吗?>门票要多少啊??
其他的节目再说拉。........

星期六晚点没关系.但是星期天我一定要起床。.你也知道我需要多久睡觉了啊....驴子..
倒,他们是星期6过来,还是星期5晚上就过来?
如果星期5晚上来那我们星期5晚上就玩迟点,星期6来那我们星期6就稍微玩迟点,,
知道你忙拉,要上班~~
最多你星期6晚上回家别睡觉,像以前一样熬通宵上网,哈哈~~
如果节目的话,那我们星期6白天就去那个博物馆好咯,门票应该不贵,多少到时候去问一下就
是了,白天还可以去俱乐部玩,晚上你带他们去餐管戳一顿,然后迟一点我们可以去GRANVIA
的夜酒吧啊,那里环境很好很正点,去那里玩好就散咯,
要不去烧烤,,,,
反正到时候肯定有节目的拉,药子
原帖由 a棍 于 2006-3-1 22:07 发表
哦也   我喜欢。。。。。。。。。

棍子你到时候开车出来吗,哈哈
你们两个一定要一个开车出来.不然坐不下人难道还要走路吗???
他们是星期五晚上下班后开出来..到了这里都12点多了吧..难道还出去吗??????????
星期六再晚也不能太晚啊。我9点要开门的。...驴子...
节目你安排.哈哈....
晕,又推到我头上,,
我真希望自己有3头6臂,,
反正还早,到时候再说吧,
肯定都会安排好的,
车子这么少怎么坐的下啊郁闷...多少个人了啊药片
在看吧....反正还早.到时间没车子做TAXI也一样拉。.....

人不是很多拉。.哪有人很多啊???
到时候我开破车出来拉,车肯定可以做的下, VERO一辆我一辆,就是星期6晚上
我还要上班,下班才能出的来
算了。不用开车了。...VV说LIANG不下来.她一个人开来回很累.所以坐BUS来..
那我们大家就一起吧........到时候再说..没很多人拉....
那好拉,总之玩得开心就好,人多人少没关系,如果有什么需要我再开车出来
wo yao shan ban, ru guo luwei kai che jie wo de hua ,wo yao qu
。。。。。。老兄,你在什么鬼地方我都不知道
paterna ,,la cañada.al lado de manises
怎么都要上班啊?????????真糟糕..
能出来就出来吧...不能也不能勉强啊
原帖由 爱的简单式 于 2006-3-5 18:47 发表
paterna ,,la cañada.al lado de manises

下班的时候可以坐地铁过去呀~~
原帖由 luwei 于 2006-3-5 10:19 发表
那好拉,总之玩得开心就好,人多人少没关系,如果有什么需要我再开车出来

驴子。你是要等到下班才出来吗??
你这样算兄弟吗?你知道我对这里不熟悉。。。
你也该抽时间陪我们的吧。。。
倒,后来我不是出来拉,,