西班牙华人网 西华论坛

搜索

家庭团聚第一次更换居留需要什么材料

我是5年长期居留 我老公今年家庭团聚刚过来 明年6月份就要换居留了 想问问广大网友 家庭团聚换居留对收入有什么要求么
保存好你们的结婚公证,住家保持不变,这样的话明年换居留很简单,拿你和你老公的工作合同和工资单就行了,如果你的工资单一千欧左右,不管你老公上有没有没上班,感觉可以了。

本人情况跟你差不多,家人申请出来比你老公早俩年而已,不过我有旧的结婚公证和住家没变,今年换的。咨询过很多代书楼,弄的我糊里糊涂的,一些第一次申请必须是更新,一些说只能是家庭居留更新,一些说换出来必须依附本人,一些直接换长期的largo duracion,最后自己去移民局打听,移民局网站上找资料,最后看到移民局官网里有一条,意思大概是本人申请家庭团聚时是长期居留,那么带出来的人第一次申请更换时可以
直接申请长期居留(largo duration)。于是自己试试,准备资料自己送registro办公室,一个半月批准了,而且是老婆孩子都是独立的largo duracion,最后自己约了按手印时间,一切搞定,个人情况,希望大家还是交给代书楼,毕竟他们有经验专业。

圣教堂孤独 发表于 2019-10-12 22:22
本人情况跟你差不多,家人申请出来比你老公早俩年而已,不过我有旧的结婚公证和住家没变,今年换的。咨询过 ...

谢谢谢谢回复 那能问一下你老婆换出来的是几年的居留么?

圣教堂孤独 发表于 2019-10-12 21:22
本人情况跟你差不多,家人申请出来比你老公早俩年而已,不过我有旧的结婚公证和住家没变,今年换的。咨询过 ...

想问一下批准信怎么打印出来 ?