西班牙华人网 西华论坛

搜索

有没有人用过DIGI家的FIBRA?

最近手机换了他家,流量很多,价格也便宜
之前是MOVISTAR的,便宜了将近一半的价格

家里住家也是MOVISTAR的,贵 而且经常乱收费
考虑了换了DIGI的FIBRA
价格好诱人,但是不知道网络怎么样
有没有人用过?

www.digimobil.es

后续 :

我已经申请了转网了,在这里说一下我转网的过程 ,每个地方可能不同,

先在网上站查找了一个离我家最近的签约店
https://www.digimobil.es/contacto.php?act=puncte-de-prezenta

然后过去,带着居留,告诉她银行账号,如果是其它公司的网转过来,
也要带上那个公司的号码的户主的居留,如果是同一个人直接忽略
注意先不要申请BAJA之前的网络和电话 ,否则可能把你的号码就直接取消了的
先申请转网,等成功了以后,再BAJA之前公司的网络。
流程大概就是这样,我现在正在等待技术人员上门安装FIBRA
手机是两天内就转成功了。
一个FIBRA最多可以带四条手机,套餐非常的优惠
我选的500MB 的FIBRA+4条手机 ,其中一个24GB流量,一个6GB流量 ,另外两个3GB流量,网内都是无限通话的,
还有的套餐是可以直接拨打中国免费的,很划算,一共全加起来才48,以前MOVISTAR的套餐再加四条线要120多欧了。
具体的套餐  小伙伴们可以去它们官网看看~~  
说是代理MOVISTAR的所以用的路线也是MOVISTAR

冷拌面 发表于 2019-10-14 11:29
说是代理MOVISTAR的所以用的路线也是MOVISTAR

谢谢啦~

O2呢,好像也不错

我也MOVISTAR的

太贵了 一个月好像55€了

咋换的网络

直接换 还是要先baja MOVISTAR ?

sihua258 发表于 2019-10-14 16:58
我也MOVISTAR的

太贵了 一个月好像55€了

要先BAJA 如果FIBRA带了手机 ,先把手机换成充值卡
再一起转公司

橙子Cc. 发表于 2019-10-14 18:39
要先BAJA 如果FIBRA带了手机 ,先把手机换成充值卡
再一起转公司

好嘞

感谢 感谢  

有时间就折腾一下

sihua258 发表于 2019-10-14 17:59
好嘞

感谢 感谢  

我也等有空的时候再折腾

每次BAJA住家网络都是个持久战

我申请了 DIGI ~原来是   JAZZTE L    正在 BAJA     1个多星期了收到信息被JAZZTEL  拒绝了 2次   居然没BAJA掉 ~~   不知道在搞什么! digi叫我等 。。他们继续申请。。

对这个价格来说 DIGI已经很好
鸡蛋里挑骨头的话  网络有时候 不稳定
router 不是很好 然后 不是单独IP。
我店里有卖 digi的卡 所以了解多一些些
优点是 不会乱收费 便宜

1100860994 发表于 2019-10-14 19:22
对这个价格来说 DIGI已经很好
鸡蛋里挑骨头的话  网络有时候 不稳定
router 不是很好 然后 不是单独IP。

谢谢你哟

EtalocoHc 发表于 2019-10-14 19:17
我申请了 DIGI ~原来是   JAZZTE L    正在 BAJA     1个多星期了收到信息被JAZZTEL  拒绝了 2次   居然没B ...

啊原来这么多人在申请呀,那么我也会继续申请哒,谢谢啦

EtalocoHc 发表于 2019-10-14 19:17
我申请了 DIGI ~原来是   JAZZTE L    正在 BAJA     1个多星期了收到信息被JAZZTEL  拒绝了 2次   居然没B ...

DIGI可以帮忙BAJA原来的FIBRA吗?

橙子Cc. 发表于 2019-10-15 10:25
DIGI可以帮忙BAJA原来的FIBRA吗?

对啊 他们帮你BAJA的  不过 效率有点慢。。1个多星期了还没好。JAZZTEL  BAJA 很麻烦。

我现在也是movistar 网络带手机  怎么转网? 刚来不太懂 谢谢

在bcn的人 发表于 2019-10-16 08:13
我现在也是movistar 网络带手机  怎么转网? 刚来不太懂 谢谢

你好,我已经更新了贴子,转网过程我写在上面了

八月底申请的DIGI的新Fibra,和两条手机线转公司,等了半个月才上门安装,显示Movistar的人上门铺线,第二天DIGI的人上门装路由器。500MB实际没这么快,但是也够用,日常看个电影玩个游戏,没啥问题。

samuel688 发表于 2019-10-16 10:51
八月底申请的DIGI的新Fibra,和两条手机线转公司,等了半个月才上门安装,显示Movistar的人上门铺线,第二 ...

我现在家里就是movistar的fibra 是不是申请了就直接带路由上门了 老的movistar的路由怎么还给他们

橙子Cc. 发表于 2019-10-16 10:41
你好,我已经更新了贴子,转网过程我写在上面了

谢谢 我现在是movistar的套餐 网络➕2手机+电视节目 可以直接去digi申请转网吗 老的movistar的路由器转好网再还给movistar吗

在bcn的人 发表于 2019-10-16 11:09
谢谢 我现在是movistar的套餐 网络➕2手机+电视节目 可以直接去digi申请转网吗 老的movistar的路由器转好 ...

对 他们是这么跟我说的
申请BAJA以后,他们会告诉你离你最近的可以还机器的地方