西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 橙子Cc.

有没有人用过DIGI家的FIBRA?

samuel688 发表于 2019-10-16 09:51
八月底申请的DIGI的新Fibra,和两条手机线转公司,等了半个月才上门安装,显示Movistar的人上门铺线,第二 ...

嗯难道他们让我先不要BAJA,不然就会没网络了
是跟我说一到两周才会上门安装的
MOVISTAR的人上门铺线是因为DIGI租用的就是MOVISTAR的网路
但是我家现在就是MOVISTAR的不知道会需不需要这一步
谢谢你的分享  我们平时在家也就是看个电影  

橙子Cc. 发表于 2019-10-16 13:31
对 他们是这么跟我说的
申请BAJA以后,他们会告诉你离你最近的可以还机器的地方 ...

好的 谢谢

有知道他们的,迁移费是多少,就是换一次地址的费用?

橙子Cc. 发表于 2019-10-16 13:33
嗯难道他们让我先不要BAJA,不然就会没网络了
是跟我说一到两周才会上门安装的
MOVISTAR的人上门铺线是因 ...

我原先的movistar,就是一个宽带fibra每个月收我七十多欧,太贵了,这次八月底baja,结果没baja掉,这个月还扣了我七十多,打电话问客服,说竟然还没baja掉,我设备都还给店里了,已经投诉了说十天出结果,打算去消费者协会投诉了。当初没选择转公司就是怕digi和movistar到时候两边都扣钱,最后movistar那边还是出了问题。

JIANCHUNJIE 发表于 2019-10-16 13:56

其他公司转digi应该是免费的吧,每个月扣月租,并没有什么迁移费和安装费。

samuel688 发表于 2019-10-16 14:28
其他公司转digi应该是免费的吧,每个月扣月租,并没有什么迁移费和安装费。
...

不是说这个。租房的人,以后换房子,就需要迁移到新的住家

JIANCHUNJIE 发表于 2019-10-16 12:56

我以前有VODAFONE的网络做过迁移
好像是没有收费的

DIGI不知道呢,应该都差不多

fibra+4条线。你选的这几个合起来不应该是51吗?

橙子Cc. 发表于 2019-10-16 17:51
我以前有VODAFONE的网络做过迁移
好像是没有收费的

12个月到了应该是免费,合同期内就不知道

madridman 发表于 2019-10-16 17:28
fibra+4条线。你选的这几个合起来不应该是51吗?

9+3+3+3   +30=48

其中一个6GB的只有流量,没有电话
因为我只需要网络 ,不打电话

网络好不好?玩游戏会卡吗?

回憶里待續 发表于 2019-10-18 16:44
网络好不好?玩游戏会卡吗?

还在等过来安装呢,还没来
手机是已经转好了,信号还可以的
毕竟也是MOVISTAR的线路

橙子Cc. 发表于 2019-10-18 18:02
还在等过来安装呢,还没来
手机是已经转好了,信号还可以的
毕竟也是MOVISTAR的线路 ...

我家隔壁的电话亭就有这个,我老公一直在怂恿我换了,我就怕换了后玩王者荣耀会卡

回憶里待續 发表于 2019-10-18 19:28
我家隔壁的电话亭就有这个,我老公一直在怂恿我换了,我就怕换了后玩王者荣耀会卡 ...

我家之前是安装的MOVISTAR的600MB的FIBRA
别人一直说地主家的网最快
我也并没有这种感觉,家里家顶盒的直播都放不起来
ROUTER放在客厅,里面的两个房间几乎收不到网
微信图片都打不开,家里手机信号也只是两格
不过每个地区情况可能不尽相同,我家可能刚好处于MOVISTAR信号较差的地区吧

橙子Cc. 发表于 2019-10-19 12:19
我家之前是安装的MOVISTAR的600MB的FIBRA
别人一直说地主家的网最快
我也并没有这种感觉,家里家顶盒的直 ...

洗碗一样,我家也是movistar的,机顶盒也是很卡。
遇上下雨天,微信图片也打不开