西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 交个朋友叭

就说恶不恶心,气不气人叭

你打跑了这个小三,别忘了王彬还有个姐姐王荔。主要出谋划策的就是她。百足之虫,死而不僵。王家这次没占到你便宜,下次也一定会想方设法找你麻烦

交个朋友叭 发表于 2019-11-23 23:01
要是有人有事没事用瞧不起你的态度和口气跑来讽刺,恶心,谩骂你,我怕你也放不下哦 ...

我不会理会

老娘客 发表于 2019-11-23 23:13
你打跑了这个小三,别忘了王彬还有个姐姐王荔。主要出谋划策的就是她。百足之虫,死而不僵。王家这次没占到 ...

我看挑拨离间的是你吧,别人家的事关你屁事,还在这边出谋划策?

现在的年轻人哦………  真是 怎么说呢…  哎……  教养都没咯……

你没经历过,风凉话说的当然轻巧

249311420 发表于 2019-11-24 13:15
我看挑拨离间的是你吧,别人家的事关你屁事,还在这边出谋划策?

那关你什么事儿,轮得到你说话

确实是个非常没教养的玩意儿。跟她一起混的都不怎么样

交个朋友叭 发表于 2019-11-24 13:31
那关你什么事儿,轮得到你说话

不好意思, 原来是你的小号唱双簧啊 打扰了

249311420 发表于 2019-11-24 14:51

你理亏就说是我小号了?你有证据吗?

249311420 发表于 2019-11-24 13:15

你不了解事情经过就别急着当裁判。按你的说法你跟这件事没关系,也轮不到你说话

还有你的点评我回复一下。我在帖子里说过了是神经病用小号骚扰我在先。而后这个神经病又在骚扰过我的小号里诉说家庭不幸。还有你说的质问,我确实跟那个神经病对峙过小号的事。她当然不会承认自己骚扰过我。连夜还把诉苦的微博删的干干净净。而且之前在论坛已经正面对峙一次了,那个神经病根本不会回应我。至于那个神经病删微博的动机,你应该去问问那个神经病,而不是我

249311420 发表于 2019-11-24 14:51

兄弟,他们两个虽然咄咄逼人的。但是你话说的确实不对,是你理亏。人家帖子里已经写的明明白白,神经病开了很多小号骚扰过贴主。请问你是眼睛有问题吗?怎么就理解成贴主关注神经病的微博了?你小学的时候阅读理解是不是特别差劲?

瓜皮 发表于 2019-11-24 15:31
兄弟,他们两个虽然咄咄逼人的。但是你话说的确实不对,是你理亏。人家帖子里已经写的明明白白,神经病开 ...

神经病用小号骚扰我在先,又在骚扰过我的小号里诉说家庭不幸,被我恰巧看到。跟这种傻子没必要解释太多。我给他台阶下还给我蹬鼻子上脸了

老娘客 发表于 2019-11-24 14:04
你不了解事情经过就别急着当裁判。按你的说法你跟这件事没关系,也轮不到你说话 ...

我也没给建议啊,几句无关痛痒的话 看看玩笑,哪像你手都伸过去打人脸了

交个朋友叭 发表于 2019-11-24 14:14
还有你的点评我回复一下。我在帖子里说过了是神经病用小号骚扰我在先。而后这个神经病又在骚扰过我的小号 ...

用小号骚扰你可以拉黑或者屏蔽,任何一个社交工具都可以设置加好友条件或者评论条件不要跟我说你不会用,这里的重点并不是对方能不能骚扰你,而是你愿不愿意被骚扰。
既然你痛恨神经病骚扰你,那你为何又这么关心对方婚后是否过的幸福,连XX的老婆真可怜,抱着孩子去别人家拍照这些细节都这么清楚,并且在论坛进行曝光?是出于什么目的?

瓜皮 发表于 2019-11-24 14:31
兄弟,他们两个虽然咄咄逼人的。但是你话说的确实不对,是你理亏。人家帖子里已经写的明明白白,神经病开 ...

你楼下的贴主说的确有关注对方所以才知道对方这么多详情,你需要去看看眼睛好不好

249311420 发表于 2019-11-24 18:22
你楼下的贴主说的确有关注对方所以才知道对方这么多详情,你需要去看看眼睛好不好 ...

我什么时候说过我关注她了?你眼睛有问题吧你

249311420 发表于 2019-11-24 18:20
用小号骚扰你可以拉黑或者屏蔽,任何一个社交工具都可以设置加好友条件或者评论条件不要跟我说你不会用, ...

你是看不到开了好多个小号这几个字眼吗?

249311420 发表于 2019-11-24 18:22
你楼下的贴主说的确有关注对方所以才知道对方这么多详情,你需要去看看眼睛好不好 ...

像你这种人,给你个台阶下,你还蹬鼻子上脸了。自己眼睛有问题,阅读理解能力又差,还在这里不懂装懂胡说八道

交个朋友叭 发表于 2019-11-24 19:23
像你这种人,给你个台阶下,你还蹬鼻子上脸了。自己眼睛有问题,阅读理解能力又差,还在这里不懂装懂胡说 ...

我都跟你说别理这种人了你还不听