西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: yotranquilo

再拖下去论坛就死了

老的域名,没有了,损失很大啊

西华服务 发表于 2019-11-28 10:36
现在还有这个问题吗? 如果有的话, 可否把截屏传上来, 谢谢

刚才试了一下,恢复了不用通过子版本登陆了,也能返回了。

65531591 发表于 2019-11-28 14:36

自从上次资料丢失以后主页经常打不开,别人以为网站挂了,试过几次也就放弃了吧

哊份念芜琺臫柭 发表于 2019-11-28 15:50
自从上次资料丢失以后主页经常打不开,别人以为网站挂了,试过几次也就放弃了吧 ...

是有过一些问题, 不过现在在完善中。 有什么事情在内务版发帖

这个论坛很有用, 应该维持下去

与时俱进,现在流行微信群,什么什么的。。论坛要打开网页,读取半天,对于现在匆匆忙忙的人生来说,没几个人愿意点开软件再等个10来秒来打开一个论坛。。所以楼主要想办法换条路走。。 我也有1年时间没来上这论坛了,因为一直用手机,,懒得用手机打开网页来看。。。最近用多了就是因为工作的地方有电脑操作,没事儿的时候看看网页来打发时间。。

支持。谷歌搜索西华,第一个出来的是警告小心被盗窃个人信息的就网站。前四个都不是正确网址。先解决一下这个问题吧!要不然很多老用户找不到论坛了

casafeliz 发表于 2019-11-28 16:43
与时俱进,现在流行微信群,什么什么的。。论坛要打开网页,读取半天,对于现在匆匆忙忙的人生来说,没几个 ...

非常同意这位用户说的话, 与时俱进
其实我本人也是N个微信群的用户之一, 有时候是为了工作,也有时候是为了消遣。 大大小小不下几十个微信群, 工作群基本上全是工作,要么就是马屁和奉承,枯燥而无味。生活群,基本上都是灌水吹牛, 也有一些乱七八糟的病毒链接,等等, 当然也有一些微信群就像一潭死水一样。 相信大家都有类似的体会吧?
当然,微信有很多优点。它即时, 它方便。对那些经常闲着没事干的人(我也是这样的)手指一划就能看到张三在做什么,李四在卖什么,某某去了哪里,哪个妹妹漂不漂亮, 挺有意思的。

不过话说回来了, 论坛也有它的优点。
1 论坛在于沟通交流,
2 论坛是一种很好的信息交流方式。我们可以在论坛中互相交流,共享信息,解决自己在学习、生活中遇到的各种问题,同时也通过论坛热心地帮助他人。
3.论坛为国家了解民意提供了最方便的信息渠道。日常生活中不好说不便说或者说了没有用的民众意见,通过互联网的论坛可以说出来
4.论坛提供了网友之间、网友与网站之间、网友与论坛版主之间、用户与非用户之间的交流平台。在这些交流中,信息互补,极大提高了社会信息量

就这样,论坛就形成了一个生态。
西华论坛就是这样的一个生态

65531591 发表于 2019-11-28 14:36

哪个域名?

交个朋友叭 发表于 2019-11-28 22:28
支持。谷歌搜索西华,第一个出来的是警告小心被盗窃个人信息的就网站。前四个都不是正确网址。先解决一下这 ...

可否提供搜索结果的截屏? 谢谢

费心又费力

支持一下

有句话叫置之死地而后生。反过来想,要不先把它置之死地,它也不会再复活。现在就是这个时刻

终于可以用论坛登论坛了,可这账号登录BUG你们却用了几个月才修复,我估计能流失的用户差不多都流光了吧

mourat 发表于 2019-11-30 18:50
终于可以用论坛登论坛了,可这账号登录BUG你们却用了几个月才修复,我估计能流失的用户差不多都流光了吧 ...

借用34楼的那句话, 置之死地而后生,

坚持做好自己,不忘初心。

西华服务 发表于 2019-11-29 14:03
其实我本人也是N个微信群的用户之一, 有时候是为了工作,也有时候是 ...

写得挺好的,中肯。

西华服务 发表于 2019-11-29 14:03
其实我本人也是N个微信群的用户之一, 有时候是为了工作,也有时候是 ...

这4点我觉得百度贴吧可以做到,时代变了 。。哎

主要是西班牙华人有几个会上论坛聊得
看电视刷抖音忙生活微信群它不香吗

华人街现在还有人  因为他像贴吧一样扩散发展 不单一是一个国家(西班牙)
一个论坛服务好几个国家 哪怕西班牙没人聊了 意大利法国德国 其他国家得留学生也需要一个地方吧
个人猜测

论坛的以前丢失的资料太可惜了,严重影响了一批人的积极性