西班牙华人网 西华论坛

搜索

EBAY 上的有些商家是骗子,千万不要去买

因为实在没办法了,所以,我在 EBAY 上买了口罩,是因为我有点急,他们也能迅速发货。。。所以,自然而然的就把钱也付了,可没过多久,居然显示 ARTICULO ELIMINADO,也无法联系到卖家,我靠,钱被扣了,然后,我去银行想扣回来,可银行的人和我说,用 TARGETA 买东西,钱无法扣回来,好在,我留了个心眼,钱扣了,也确认了,直接把卡号给 eliminado,  虽然被骗了20欧,但就当买个教训了! 大家记住了,在网上买东西,一定要切记,买完东西,付了钱,第一时间查看 confirmacion de pago,如果已经 confirmacion,你可以把卡号给 eliminado,顺便把地址也给 eliminado, 以免造成不必要的损失。我想,亚马逊还是可以得
那你去联系ebay啊,他们会给你个说法

我在阿里巴巴买 买的不好的可以投诉,然后退钱呢

兄弟别秀智商黑EBAY.骗子卖家可能是有的,但是通过EBAY 或者PAYPAL都可以申请把钱退回来。没必要去把卡删了。

可以申请退款,3天内卖家不处理的话,可以申请ebay介入处理,ebay处理当天出结果,然后48小时内能把钱退到银行卡内!估计楼主很少网购吧?

花千骨 发表于 2020-3-30 19:56
我在阿里巴巴买 买的不好的可以投诉,然后退钱呢

+1    我没用过ebay,也用阿里巴巴,东西不好,或者寄不到,或者寄错,可以申请退钱的。这样网购软件,就像淘宝一样钱都是付到APP上,只有你收货了确认付款,APP才会转钱给卖家。你不确认又不会转钱给卖家

其实,我在国内也怕的被扣,你们谁要n95的,我可以免费寄点给你们,邮费不管,如果觉得可以再买都无所谓